01/12/2023 às 11:24

Minha amiga (Daniela) pediu pra eu configurar seu celular novo Reami c55, que comprou nessa loja, com a vendedora Camile Martins. Até aí beleza.
Eu tive dificuldade de importar sua agenda pro novo celular, e então, entrei no Google para ver como fazia. Pra nossa surpresa abriu sites de lojas com o valor menor que a metade, que essa loja Casa do celular vende.
Vendem o aparelho por 2.*******,00..e nas outras lojas o mais caro 1.******* 00.
Fiquei com dó de contar pra ela, sabia que ficaria chateada, pois usou seu 13 salário pra trocar de celular.
Fomos na loja no dia seguinte, e pra nossa surpresa, ela já não foi bem até atendida, não queria o dinheiro de volta, queria a troca do aparelho, pois queria ter comprado o A54 da Samsung, onde a vendedora mentiu dizendo que esse c55 era melhor. Mentiu dizendo sobre o 5g, algo que desmentiu pessoalmente.
No dia da compra minha amiga bebeu cerveja na loja, sue eles oferecem, fazendo assim com que o álcool ajude o cliente ficar mais sugestivel.
Vou postar fotos de uma conversa com outro vendedor da loja (Miguel), onde o mesmo relata que todas as outras lojas vendem o C55 falso, global etc etc. Gostam dd confundir o cliente com palavras técnicas.
Não trocaram e hoje fazem 8 dias dessa compra.
Entramos com processo no Procon e estou relatando pra que não caiam na lábia dessa loja.

06/12/2023 às 15:57

Prezada Gislene,

Conforme conversado com a nossa equipe de pós-vendas via plataforma de WhatsApp, verificamos junto a gerência da loja e nos esclareceram que foi oferecida a opção de troca do aparelho, porém não foi aceito pela cliente. Também confirmamos quanto ao estorno e o mesmo não foi autorizado. Caso o aparelho apresente algum problema ou defeito sistêmico a loja se coloca à disposição para auxiliar a cliente. Reforçamos que caso já esteja ocorrendo uma tratativa judicial da sua solicitação, nesse caso a loja seguirá realizando toda a tratativa por meios jurídicos para acordar a melhor solução possível.

Nós da equipe do Pós vendas, continuamos a sua disposição em caso de dúvidas ou esclarecimentos.

Equipe Pós Vendas - Casa do Celular
E-mail: *******