Celular Infinity com propaganda enganosa e falta de estoque do modelo X7 Pro

Salvador - BA

16/04/2026 às 14:31

Comprei um celular modelo Infinity, pois fui informada que era da marca Xiaomi. Após a compra, percebi que não se trata da marca informada pela vendedora. Além disso, antes da compra, foi dito que havia o modelo X7 Pro em estoque, mas depois informaram que não tinha. Me senti enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] com as informações passadas no momento da venda. Solicito o estorno do valor pago o quanto antes. Caso não seja resolvido, irei buscar meus direitos junto ao banco e órgãos de defesa do consumidor.

17/04/2026 às 11:47

Olá, boa tarde!

Lamentamos pela insatisfação relatada.

Após verificação junto à unidade, esclarecemos que, no momento do atendimento, o modelo adquirido foi devidamente apresentado pela vendedora, sendo informado corretamente quanto à marca e características do produto. Não foi identificada qualquer incoerência nas informações prestadas durante a venda.

Conforme apurado, o aparelho foi escolhido pela própria cliente após demonstração em loja. Posteriormente, ao retornar, foi disponibilizada a opção de troca como forma de solução, porém não houve interesse por parte da cliente em prosseguir com essa alternativa.

Ressaltamos que, para compras realizadas em loja física, não há obrigatoriedade de estorno por motivo de arrependimento, especialmente quando o produto não apresenta defeito.

Ainda assim, a loja permaneceu aberta a solucionar a situação por meio da troca por outro modelo disponível, conforme já informado.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Eline
Casa do Celular

02/05/2026 às 18:04

Boa tarde .
A informação passada no momento da venda não foi clara, pois o aparelho foi apresentado
como sendo da Xiaomi, o que influenciou minha compra. Depois também houve divergência sobre a disponibilidade do modelo que eu tinha interesse para troca.
Meu caso não é apenas arrependimento, e sim informação incorreta no momento da venda. Por isso continuo solicitando uma solução justa, seja a troca pelo aparelho correto ou o estorno do valor pago.
Caso não haja resolução amigável, darei continuidade pelas vias judiciais, pois a situação já está em andamento.

Eliene.

07/05/2026 às 19:08

Inf[Editado pelo Reclame Aqui]mente minha experiência foi péssima. O atendimento deixou muito a desejar, faltou compromisso e transparência em todo o processo. Tive muita dor de cabeça e não senti respeito como cliente. Não recomendo para ninguém e com certeza não voltarei a comprar nessa loja. Esperava muito mais profissionalismo.