Denúncia anônima Loja Casa do Celular - MACEIÓ - AL (*****, em frente à Magazine Luiza)

-- - --

03/05/2025 às 08:49

Venho por meio deste relatar uma experiência extremamente negativa que tive na loja Casa do Celular, localizada na *****, em frente à Magazine Luiza. Estava realizando uma pesquisa de preços de celulares em diversas lojas do centro quando fui direcionada até essa loja com a promessa de um desconto especial. Já havia escolhido um modelo específico de celular para comprar, mas, no momento da compra, o vendedor me ofereceu outro modelo, alegando que era muito mais avançado e superior em diversos aspectos. Confiei na orientação do vendedor e decidi adquiri-lo. Durante a finalização da compra, meu esposo verificou que o valor cobrado era significativamente mais alto do que os preços encontrados em diversas outras lojas online. Além disso, constatamos que o valor cobrado pelo modelo inferior que nos foi vendido era, na verdade, o mesmo valor do celular mais avançado que eu havia escolhido inicialmente. Solicitamos então o cancelamento da compra e o estorno do valor, mas, de forma desrespeitosa e debochada, o gerente da loja negou o pedido. Mesmo tentando dialogar de maneira educada com o gerente e o vendedor, fomos informados da possibilidade de troca por outro modelo mais avançado. No entanto, a loja não possuía nenhum dos celulares que pediamos. Ao chegar em casa e pesquisar mais sobre o aparelho adquirido, descobri que ele era, na verdade, muito inferior ao modelo que eu pretendia comprar inicialmente ou seja, fui enganada tanto em relação ao valor quanto às especificações do produto.
Após relatar o ocorrido a amigos e familiares, descobri que, infelizmente, outras pessoas também passaram por situações semelhantes com essa loja. Inclusive, fui informada de que ela já possui diversas notificações no Procon aqui de Maceió e que já estão acostumados com essas notificações.
Diante disso, mesmo sabendo que dificilmente terei meu dinheiro de volta, decidi tornar este caso público para alertar outros consumidores. Que minha denúncia sirva como um aviso e, quem sabe, ajude outras pessoas a evitarem a mesma frustração.

06/05/2025 às 12:12

João Eduardo, boa tarde.

Agradecemos o seu relato e lamentamos profundamente sua insatisfação com a experiência em nossa loja. Gostaríamos de esclarecer que todo o processo de venda foi realizado de forma transparente, com a apresentação das opções disponíveis no momento da compra, bem como a explicação das características de cada produto oferecido.

Informamos que a escolha final do modelo e a confirmação do valor ocorreram com o pleno conhecimento da cliente no ato da aquisição. O aparelho foi entregue lacrado, novo e todas as garantias legais vigentes.

Ressaltamos ainda que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento é garantido apenas para compras realizadas fora do estabelecimento comercial (online ou por telefone), o que não se aplica a compras feitas presencialmente em loja física.

Mesmo assim, a loja, de forma voluntária e buscando a melhor solução, ofereceu alternativas de troca entre os modelos disponíveis no estoque no momento, porém, infelizmente, os aparelhos desejados pela cliente não estavam disponíveis.

Esclarecemos também que os valores praticados pela loja são públicos, constam nos sistemas e seguem a política comercial da empresa, não configurando qualquer irregularidade ou prática abusiva.

Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com o respeito e o atendimento aos nossos consumidores.

Em caso de dúvidas me coloco a disposição para auxiliá-la, só nos acionar por algum dos contatos abaixo:
E-mail: *******
Telefone:*******.
Eline
Setor de Pós-Vendas
Casa do Celular

06/05/2025 às 12:44

Gostaria de manifestar minha insatisfação com a conduta da loja. Em primeiro lugar, considero inaceitável vender um celular com preço acima do valor de mercado. Além disso, fui induzida pelo vendedor a adquirir um aparelho que, segundo ele, era "superior" ao modelo que eu buscava. No entanto, ao chegar em casa e realizar uma pesquisa, constatei que as informações fornecidas eram [Editado pelo Reclame Aqui].

Para piorar, o gerente ainda teve uma postura debochada diante da situação. O próprio vendedor afirmou que todos os celulares disponíveis na loja eram inferiores ao modelo ao qual ele me induziu a comprar.

Ao chegar na loja, pedi diretamente pelo modelo Galaxy A55. O vendedor me apresentou o aparelho da vitrine, informou o valor e, em nenhum momento, mencionou que não havia disponibilidade do produto no estoque.