Fui induzido a erro na compra e quero trocar meu Realme Note 70

Natal - RN

18/09/2026 às 16:43

Fiz uma compra na unidade Casa do Celular, CDC Natal 2 (CNPJ 40.174.046/0001-41), no dia 18/09/2026. Eu já tinha decidido comprar o Realme C85 5G, mas os vendedores me convenceram a levar o Realme Note 70, alegando que ele possuía as mesmas configurações do modelo que eu queria e que seria até melhor. Efetuei o pagamento no cartão de crédito, no valor de R$ 1.499,00 pelo aparelho, além de R$ 270,00 referente à garantia estendida de 2 anos e R$ 80,00 referente a capa e película, totalizando R$ 1.849,00.

Ao chegar em casa, descobri que o Realme Note 70 é, na verdade, bem inferior ao C85. Fui claramente induzido a erro pelos vendedores.

Ainda no mesmo dia, retornei à loja e pedi a troca pelo aparelho que eu realmente queria. Fui informado de que não havia mais unidades em estoque e que não havia previsão de reposição.

Estou extremamente insatisfeito com a falta de transparência na venda e com a falta de solução por parte da loja. Quero a troca do produto pelo modelo correto ou o estorno integral do valor pago (R$ 1.849,00)