Propaganda enganosa e sobrepreço em celular comprado na loja física

Mauá da Serra - PR

24/07/2026 às 00:40

A 15 dias fui a Casa do Celular do Shopping Boulevard em Londrina e comprei um aparelho quando eu entrei na loja eu fui abordada por um vendedor se apresentou para mim para o meu marido disse que ia nos atender e perguntou para a gente que a gente estava procurando e tanto eu quanto meu marido a gente especificou que a gente queria um celular com câmera boa e bateria boa ele me mostrou duas opções porém ele mentiu toda a configuração do celular nas duas opções disse que ambos teriam câmeras boas baterias boas e que estavam com preço excelente nós acabamos que compramos no final da compra ele pediu para tirar uma foto comigo e eu falei que não e ele é uma moça me disse que seria para o grupo de venda da loja para que o patrão pudesse ver que ele também estava fazendo venda quando eu cheguei em casa fui pesquisar sobre o celular vi que ele me cobrou 650 a mais pelo celular que no mercado custa uma média de 1.100 e lá eu paguei 1.750 fui olhar no Instagram deles e eles tinham postado a minha foto sem a minha autorização e mais um detalhe a câmera não tinha 85 megapixel igual ele falou ela tinha 13.0 megapixel mandei uma mensagem para eles no dia seguinte fazendo a reclamação e ele simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] para mim o próprio vendedor me respondeu e desmentiu tudo que havia acontecido e até hoje eu não tive um retorno positivo deles conclusão perdi dinheiro e não comprei algo que vai me beneficiar