Agradecimento à Casa do Chip pela compra fácil e entrega rápida do pacote Premium para Santiago

Belo Horizonte - MG
11/09/2025 às 17:53
Bom, como todo mundo sempre vem aqui para saber que se confiável a compra e sempre vimos reclamações eu resolvi fazer diferente.
Quero agradecer a Casa do chip!!!
A compra foi fácil e a entrega rapidinha :)
Comprei o pacote Premium para Santiago no Chile e não fiquei sem internet nenhum dia. Quando a minha velocidade contratada era atingida a velocidade diminuía, mas eu continuava com internet. Isso é perfeito, pois estava em outro país e ficar sem internet longe de casa não dá, né?
Meu muito obrigado e em breve volto a contratar os serviços de vocês. Super indico:)
12/09/2025 às 15:10
Olá Sabrina,
Ficamos muito felizes com seu depoimento!
Buscamos sempre ouvir a opinião de nossos clientes, para que possamos buscar junto as operadoras internacionais o melhor serviço sempre.
Agradecemos sua disposição em vir aqui neste canal para relatar sua experiência.
A Casa do Chip está no mercado as 6 anos e a nossa quantidade de mensagens neste canal é extremamente baixa em relação a quantidade de clientes que viajam conosco todos os dias.
Temos um grande quantidade de avaliações no google onde é possível ver de forma mais amplo as avaliações positivas e negativas que geram uma nota de 5 estrelas para A Casa do Chip, ou seja perto da nota máxima de avaliações positivas.
O reclame aqui é um canal importante para obter conhecimento sobre empresa em que desejamos fazer negócios, mas as informações do RA precisam ser avaliadas e entendidas que não são verdades absolutas, observadas a quantidade de reclamações x a quantidade de clientes que usaram o serviço. E podem não refletir a real experiencia dos clientes.
Mais um vez, obrigada pelo seu depoimento!
E já estamos ansiosos para nossa próxima viagem com você!
Equipe A Casa do Chip
13/09/2025 às 10:58