Chips de Roaming Internacional Não Funcionaram Adequadamente Durante Viagem Internacional, Causando Grande Transtorno

Fortaleza - CE
16/03/2026 às 21:47
Efetuei a compra de 4 chips para rooming internacional. Era um meu e os outros três para amigos que eu me ofereci para comprar. Dos quatro chips contratados um deles não funcionou em portugal. Fomos para Barcelona e mais dois chips também não funcionaram. Chegamos em Istambul dois funcionavam e dois não. Chegamos em Atenas e três não funcionaram adequadamente, sendo dois deles sem nenhum sinal. No resumo final apenas um chip funcionou em todos os locais contratados. Fizemos uma dezena de tentativas: colocamos o rooming internacional e demos todas as permissões, reinicializamos os aparelho sem wifi várias vezes, mas o sistema não respondeu e não ficava conectado.Tentamos entrar em contato com o suporte, mas o pelo whastapp não funciona porque o sistema é robotizado e não atende as expectativas de quem procura ajuda. Nem preciso falar que isso causou um grande transtorno para nossa viagem. Resumo da obra é que esses chips são de péssima qualidade.
17/03/2026 às 12:40
Olá Ely, tudo bem?
Nosso atendimento é feito somente em nossos canais de atendimento.
Como não é possível realizar atendimento via reclame aqui, entrei em contato com você pelo email [email protected].
Aguardo seu contato via email.
Att,
Tatiane Bomfim
07/04/2026 às 15:59
A empresa se mostrou sensibilizada com o problema que tivemos e tiveram a boa vontade de averiguar o que realmente ocorreu. Fico agradecido pela atenção deles.