19/09/2020 às 16:17

no dia 25/08/20 efetuamos a compra de 12 rolos de papel de parede incluso a instalação. Foi agendada a instalação para o dia 05/09/20.
No dia 04/09/20 a atendente Jéssica (a msm que nos vendeu) entrou em contato para informar que que o instalador estava de atestado e que o novo agendamento iria ficar para o dia 19/09/20, pedi para manter a instalação para o período da manhã, a mesma me confirmou tudo novamente.
No dia 18/09/******* às 16:17 recebi a ligação do suporte técnico da loja, q qual me confirmou o horário e a data da instalação para o dia 19/09 na parte da manhã, pois como a própria atendente me informou, como compramos muitos rolos de papel a instalação para ser concluída em único dia conforme o combinado.
Para a minha surpresa no dia 19/09 nada do instalador aparecer, por volta das 10:00 hs falei com a vendera Amanda que me informou que na verdade a instalação também estava agendada para o meio dia não às 9 como informado.
12:30 liguei para a loja e novamente a Amanda me informou que o instalador teve um atraso mais que já estava a caminho.
14:00 hs entrei em contato e falei com o Celso, gerente da loja, o mesmo me informou que o instalador estaria em casa até às 15:30 hs, liguei também no suporte técnico e o mesmo me informou que ele estaria nesse horário, falei com o instalador também e o mesmo me confirmou que até às 15:30 hs estaria em casa, porém me informou que não iria concluir toda a instalação por conta do horário.
Entrei em contato novamente com o Celso, pois eu estou GRÁVIDA DE 28 SEMANAS - 7 MESES, e informei o que o instalador me disse, o gerente Celso me disse que mandaria um ajudante para terminar a instalação no mesmo dia conforme o combinado.
Pois bem ninguém apareceu.
A falta de ética, comprometimento, respeito com o cliente é zero.
A empresa parece mais um bordel, os funcionários não se importam com os clientes. Eu estou super nervosa, com toda a minha parada e eles não estão nem ai.
tenho todas as ligações e conversas salvas.
Segunda-feira entrarei em contato com a administradora do cartão e suspenderei o pagamento.
Resumindo, estou super nervosa, minha pressão está altíssima, e a empresa não ta nem ai pra nada!
Empresa que na minha opinião não pode ser comparada nem com estrume!

30/09/2020 às 09:23

Prezados,

A Casa do Papel de Parede é uma empresa idônea que atua no mercado há mais de 14 (quatorze) anos, sempre zelando pela qualidade de seus serviços, bem como a satisfação total de seus clientes.

Lamentamos o ocorrido bem como o transtorno, porém deixamos claro que essa não é nossa forma de trabalho, esclarecendo que o que ocorreu foi um episódio pontual, ocasionado por motivo de saúde de nosso colaborador, e pensando justamente no bem estar de nossa cliente, se fez necessário o reagendamento.

No mais, com compromisso e ética, informamos que o serviço foi concluído em tempo hábil e a contento, nos colocando a inteira disposição para quaisquer tratativas, bem como futuras novas compras.

Casa do Papel de Parede e Decorações Ltda Epp

30/09/2020 às 10:16

Vocês são extrememanete [Editado pelo Reclame Aqui].
Seria mais bonito vcs assumirem o erro, do que fazerem o cliente de idiota. O próprio funcionário de vocês me confirmou que vcs sempre fazem bagunça nos agendamentos e que inclusive o meu agendamento foi feito no final da tarde do dia 18/09 e que ele já havia informado que não conseguiria comparecer no dia e horário que vcs tinham agendado e que mesmo assim a Cassiane falou que era pra ele tentar fazer alguma coisa.
Não foi um episódio eventual. Não teve o meu bem estar porque eu não tive atendimento eu tive que ligar atrás de vocês diversas vezes, e vocês nem sabiam o que estava acontecendo e nem sequer se preocuparam em resolver o problema, aonde eu fui bem atendida??? Ele chegou às 17 hs horas na minha casa no dia 19/09 eu fiquei o dia inteiro esperando atendimento e cada hora era uma desculpa, eu fiquei com uma bagunça sem tamanho na minha casa durante 3 dias onde isso é tempo hábil i, isso contando somente o episódio da primeira vez???????
Não contentes no péssimo atendimento sim, quando eu peço a minha garantia eu sou enrolada mais 2 dias, detalhe me mandam qualquer documento no qual eu tenho que corrigir as informações, porque nem se dar ao trabalho de ler e colocar as informações corretas vcs tiveram???
O meu endereço errado que foi passado ao instalador, foi eventualidade também? Mais um erro que eu tive que corrigir....
Tenham o mínimo de dignidade e assumam o erro de vocês de maneira honesta.
Eu não indico vcs pra ninguém e se um dia esse pardieiro fechar vcs não arrumam outro emprego não.....
Atendimento excelente pra vender, pós venda lixo, atendimento ao cliente lixo é assim que eu me sinto em relação à vcs!

14/10/2020 às 13:46

Prezada,

Apesar de vossa incansável tentativa de macular o nome da empresa, como já informado anteriormente, a instalação foi devidamente concluída. Diferentemente do informado por vossa senhoria, eis que o tema da reclamação é instalação não concluída.

Ao longo desses mais de 14 anos no mercado, a empresa sempre trabalhou com ética, pontualidade e respeito aos nossos clientes, mais uma vez deixamos claro que o relatado não é a forma como a empresa trabalha e lamentamos o ocorrido.

No que diz respeito a garantia, essa é aplicada em todas as nossas instalações, eis que os profissionais são altamente qualificados, bastando para acionar a garantia, ligar na loja com o número do pedido, do qual constará todas as informações.

No mais, nos colocamos a inteira disposição, para quais quer tratativas.

Casa do Papel de Parede e Decorações Ltda Epp

14/10/2020 às 14:21

é pra rir mesmo!!!!
Eu não preciso ter nenhuma atitude incansável! Eu provo tudo o que eu disse à vocês!!!
A instalação pra ser concluída devidamente deveria ter acontecido no prazo dado por vocês, o qual não foi feito em nenhuma das vezes.
O respeito também não ouve, uma vez que eu tive que desenrolar toda a situação sem suporte nenhum de vocês.
Com respeito a garantia vocês me deram somente de boca, depois de muita insistência me mandaram um e-mail muito mal feito e com informações incorretas, no qual eu novamente tive que corrigir.
Eu não preciso macular o nome da empresa quem está maculando o nome da empresa são os próprios funcionários.
Eu não sei vocês, mais eu consigo provar tudo o que eu disse! Caso vocês continuem ofendendo a minha imagem, me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] eu entro com um processo formal contra vocês!