Casas Bahia: Pedido ***** não entregue e sem retorno sobre cancelamento e estorno

Guarulhos - SP

20/06/2026 às 14:19

ID: 251915191

Fiz uma compra nesta loja através do app da Casas Bahia em 23/05/2026 número do pedido *****, o prazo expirou em 26/05/2026. Então eu realizei a solicitação do cancelamento via aplicativo, não tive retorno das Casas Bahia e nem da loja CASA DONA. Entrei em contato por duas vezes no atendimento das Casas Bahia me pediram para esperar por duas vezes o período de retorno em 04 dias úteis. Ambos já expiraram e nada de retorno, ou qualquer contato pela loja CASA DONA.
Não recebi o produto nem atrasado, solicito que seja realizado o estorno o valor pago, visto que foi pago via Pix e não quero vale para usar nas Casas Bahia, na qual está deixando a desejar no modelo digital. Pois, eles se exime da responsabilidade, ficamos por muito tempo com atendente artificial e quando então falamos com um atendente humano, não dão retorno concreto, somente respostas evasivas. Por gentileza me posicionar, segue o protocolo aberto: *****
Aguardo retorno. Obrigada.

22/06/2026 às 10:21

Prezada Sra. Indiara,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Lamentamos que sua experiência de compra não tenha ocorrido conforme esperado. Verificamos que houve uma intercorrência no processo logístico, o que impactou o prazo de entrega do pedido.

Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos as tratativas necessárias junto à plataforma responsável pela entrega e solicitamos o cancelamento da compra, conforme acordado. O reembolso será processado de acordo com as políticas e prazos da plataforma de venda.

Entendemos sua insatisfação e reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes. Estamos trabalhando continuamente para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Casa Dona.

22/06/2026 às 21:33

Foram gentis em me retornar e realizaram o estorno.