Cobertor Sherpa não recebido e retenção pela transportadora com cobrança indevida

Cruzeiro do Sul - RS

07/07/2026 às 21:55

Fiz a compra de um cobertor Sherpa, solteiro, na Casa Dona, pelo Instagram, no dia 15/06 e não recebi ainda, mas recebi um e-mail de uma transportadora dizendo que minha compra estava [Editado pelo Reclame Aqui] e eu tinha de pagar para ser liberada.

14/07/2026 às 09:31

Olá, bom dia!

Lamentamos a situação relatada.

Realizamos uma verificação em nosso sistema e não localizamos nenhuma compra vinculada aos dados informados. Pelas informações apresentadas, identificamos que a compra não foi realizada por um canal oficial da Casa Dona.

Ressaltamos que nossos canais oficiais de venda são o site www.casadona.com.br e as plataformas Magalu, Mercado Livre, Shopee, TikTok Shop, MadeiraMadeira, Carrefour, Casas Bahia, Amazon e Shein.

Também esclarecemos que as transportadoras parceiras da Casa Dona não solicitam qualquer pagamento adicional para liberação ou entrega de pedidos. Caso receba mensagens ou e-mails solicitando taxas extras para entrega, recomendamos que não realize o pagamento, pois esse procedimento não faz parte de nossa operação e pode se tratar de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].

Como não temos acesso a compras realizadas fora de nossos canais oficiais, infelizmente não conseguimos localizar o pedido ou verificar sua autenticidade. Orientamos que entre em contato com a empresa ou o site onde a compra foi realizada para buscar esclarecimentos e, se necessário, registre um boletim de ocorrência e contate a instituição financeira utilizada no pagamento para verificar as medidas cabíveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

14/07/2026 às 09:37

É que a loja deveria tentar saber quem está usando se nome e logo para dar [Editado pelo Reclame Aqui].Sei que não foi a loja original, mas deveriam cuidar mais do seu nome.

14/07/2026 às 10:12

Olá, bom dia!

Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar a sua preocupação.

Entendemos o seu posicionamento e informamos que estamos tomando as medidas cabíveis para apurar essa situação e combater o uso indevido do nome e da marca Casa Dona.

A segurança de nossos clientes é muito importante para nós, e trabalhamos continuamente para identificar e denunciar perfis e sites que utilizam nossa marca de forma irregular.

Agradecemos pelo seu alerta e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.