Compra de Edredom King com brinde de aquecedor não recebida, cobrança de alfândega e falta de resposta

Serra Negra - SP
08/07/2026 às 19:21
Fiz compra endredom King que dizia dar de presente um mine aquecedor,não recebi mercadoria e ainda cobraram alfândega, e não responde mais
14/07/2026 às 10:19
Lamentamos a situação relatada.
Realizamos uma verificação em nosso sistema e não localizamos nenhuma compra vinculada aos dados informados. Pelas informações apresentadas, identificamos que a compra não foi realizada por um canal oficial da Casa Dona.
Ressaltamos que nossos canais oficiais de venda são o site www.casadona.com.br e as plataformas Magalu, Mercado Livre, Shopee, TikTok Shop, MadeiraMadeira, Carrefour, Casas Bahia, Amazon e Shein.
Também esclarecemos que as transportadoras parceiras da Casa Dona não solicitam qualquer pagamento adicional para liberação ou entrega de pedidos. Caso receba mensagens ou e-mails solicitando taxas extras para entrega, recomendamos que não realize o pagamento, pois esse procedimento não faz parte de nossa operação e pode se tratar de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Como não temos acesso a compras realizadas fora de nossos canais oficiais, infelizmente não conseguimos localizar o pedido ou verificar sua autenticidade. Orientamos que entre em contato com a empresa ou o site onde a compra foi realizada para buscar esclarecimentos e, se necessário, registre um boletim de ocorrência e contate a instituição financeira utilizada no pagamento para verificar as medidas cabíveis.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente ,
Equipe de atendimento Casa Dona.
14/07/2026 às 10:29
A resposta é sempre a mesma ,que não é o site original,entrei num [Editado pelo Reclame Aqui] e nada resolvido.
14/07/2026 às 15:00
Olá, boa tarde!
Compreendemos a sua frustração e lamentamos sinceramente o ocorrido.
Entendemos que essa não é a resposta que você esperava. No entanto, como a compra não foi realizada por um de nossos canais oficiais, infelizmente não temos acesso ao pedido, aos dados da transação ou aos valores pagos, o que nos impede de realizar qualquer ação sobre esse caso.
Reforçamos que estamos adotando as medidas cabíveis para combater o uso indevido da marca Casa Dona e denunciar páginas e perfis [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam nosso nome de forma irregular.
Lamentamos não poder oferecer uma solução diferente, pois não possuímos acesso ou gerenciamento de compras realizadas por terceiros.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.