Cerqueira César - SP

02/07/2026 às 15:41

Fiz a compra de um Coberdron dia 11/06 e a previsão de chegada era p dia 27/06, mas não recebi nada aqui! Pode verificar por favor?

14/07/2026 às 10:17

Olá, bom dia!

Lamentamos a situação relatada.

Realizamos uma verificação em nosso sistema utilizando o CPF informado na reclamação e não localizamos nenhuma compra vinculada a esse cadastro. Diante disso, entendemos que a compra não foi realizada por um de nossos canais oficiais de venda.

Ressaltamos que nossos canais oficiais são o site www.casadona.com.br e as plataformas Magalu, Mercado Livre, Shopee, TikTok Shop, MadeiraMadeira, Carrefour, Casas Bahia, Amazon e Shein.

Como não temos acesso a compras realizadas fora de nossos canais oficiais, infelizmente não conseguimos localizar o pedido nem verificar a autenticidade da transação.

Caso a compra tenha sido realizada em outro site ou por meio de um canal não oficial, orientamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável pela venda para obter informações sobre o pedido. Se houver indícios de [Editado pelo Reclame Aqui], recomendamos também registrar um boletim de ocorrência e contatar a instituição financeira utilizada no pagamento para verificar as medidas cabíveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

14/07/2026 às 13:32

Esclarecida mas não resolvida!