Recebimento de produto inferior ao comprado e impossibilidade de contato para troca.

Itaquaquecetuba - SP
18/07/2026 às 00:01
Hoje dia 17/07 chegou para mim, um produto diferente e inferior ao qual eu havia pedido, comprei pelo site da Casas Bahia.
Como que vocês colocam um produto na promoção e enviam um completamente inferior?
Quando entramos no aplicativo, a opção aonde específica para a reclamação não está ativo .
Isso é um descaso com o cliente, um erro agente até compreende, mas deixar o cliente sem poder se comunicar sobre a mercadoria que vocês vendem isso é o inadmissível.
Para fazermos a troca é outra burocrácia. O Cliente tem que estar em contato com o vendedor,pois a compra é on-line.
Comprei um Cobertor Columbia Casa Dona Casal e vocês me enviam um Coberdrom sheppa micropercal Bege super fino.
E o pior é o descaso com o cliente,pois o meio que me permite falar diretamente com vocês seria pelo aplicativo casas Bahia, porém impossível a comunicação.
Vamos ver se por aqui eu tenha um retorno. O problema é vocês colocarem uma promoção, agente fica na espectativa do produto chegar e vocês simplesmente enviarem um inferior.
27/07/2026 às 17:02
Olá, boa tarde!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência que você teve com a sua compra.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido já consta como cancelado na plataforma das Casas Bahia.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a frustração por ter recebido um produto diferente do adquirido e lamentamos que essa tenha sido sua experiência.
Caso ainda haja alguma pendência relacionada ao processo de cancelamento ou ao reembolso, orientamos que acompanhe a solicitação diretamente pela plataforma das Casas Bahia, uma vez que o pedido já se encontra cancelado em nosso sistema.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de atendimento Casa Dona.
27/07/2026 às 18:14
Apenas dizer que cancelei, porque a casas Bahia me respondeu e tive que cancelar, um transtorno que realmente se tivesse a capacidade de responde prontamente os seus clientes, poderia ser resolvido diretamente com vocês. Realmente a loja de vocês não passam a credibilidade que a Casas Bahia tem para com o cliente