Porto Alegre - RS

22/09/2022 às 20:01

Casa dos Toldos, empresa não confiável. Essa empresa fabricou uma estrutura de ferro e policarbonato para minha residência. Desde a primeira visita salientei q a referida estrutura deveria ficar recuada da cerca elétrica (o óbvio), porém não foi o que aconteceu. A instalação ficou tão próxima da cerca elétrica q a estrutura de ferro está encostada nesta, fechando um curto circuito e disparando o alarme da central. Saliento que tenho minha residência monitorada por uma empresa de segurança a quatro anos e nunca havia sido acionada por disparo da cerca elétrica, e agora tenho q desligar a cerca pq os disparos não param, e pior, correndo risco de danificar a central. Contatei a empresa, enviei fotos e vídeos do local e a resposta única q tive foi de q a empresa não se responsabiliza por melhorias que devem ser feitas. Olha o tamanho do descaso com o consumidor. Estou sem poder ligar a cerca elétrica pq caso eu ligue ela dispara e ainda terei q gastar com um profissional para solucionar um problema q foi criado pela Casa Dos Toldos com toda a sua incompetência. Sem contar q já estou com goteira no local, apesar de a estrutura ter sido instalada a apenas duas semanas. Empresa q deu 10 anos de garantia na estrutura, não cumpre nem em fechar uma goteira. Descaso total. Não indico em hipótese alguma os serviços da Casa Dos Toldos. Empresa não confiável!!!

23/09/2022 às 08:04

Bom dia

Em relação aos relatos da cliente, gostaria de deixar claro, que sim, fizemos uma cobertura diferente de que existia no local, esta era plana, zero de inclinação, na qual os fios da cerca elétrica passavam rente a estrutura. Com o novo modelo, obrigatoriamente seria necessário elevar os fios, isto foi explicado pelo nosso tecnico, e não temos responsabilidade em assumir melhorias no entorno da instalação, isto é obvio.
Em relação a vedação, estivemos 1x após a instalação, nossa equipe foi dispensada, pois a cliente não soube dizer onde era o vazamento, ficou combinado que na proxima chuva, marcaria o local e nos avisaria, isto ocorreu ontem.
Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.