Não dizem onde está o tapete que ..a

14/12/2025 às 21:47

Conprei um tapete qud ddveria ter sido entregue até 09/12/25. Ainda não o recebi. Pedido *****
Tentei ajuda através do site, mas não é efetiva. Não me enviam onde está o tapete e qual o novo prazo.

15/12/2025 às 08:40

Olá, Cássia. Boa tarde!

Primeiramente, lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperado. Vamos esclarecer todas as informações com total transparência.

Após uma verificação completa em nossos sistemas internos, constatamos que não havia nenhum contato anterior registrado em nosso atendimento, seja por e-mail, WhatsApp ou telefone, referente ao pedido mencionado. Portanto, esta publicação no Reclame Aqui é, de fato, o primeiro contato que recebemos da senhora.

No entanto, conseguimos localizar seu pedido e verificar o histórico junto à transportadora Jadlog. O código de rastreamento ***** foi encaminhado automaticamente ao e-mail informado no momento da compra no dia 02/12, assim que o pedido foi coletado.

Conforme consta no rastreamento oficial da transportadora:

02/12 14:33: Produto coletado pela Jadlog

15/12 04:21: Produto em transferência interna para a unidade de destino

Ou seja, temos registro de movimentação recente e válida da encomenda, apesar de estar atrasada em relação ao prazo inicialmente previsto.

Diante disso, após visualizar sua reclamação, abrimos imediatamente uma cobrança formal junto à Jadlog para entender a causa do atraso e solicitar prioridade na entrega.

Assim que a transportadora fornecer a atualização oficial seja nova previsão, confirmação de rota ou necessidade de ajuste entraremos em contato pelos nossos canais oficiais, utilizando os dados cadastrados no seu pedido.

Refazemos aqui nosso compromisso: estamos acompanhando o caso de perto e vamos garantir que a entrega seja concluída o mais rapidamente possível.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.