Tampa de garrafa "Voss" quebrou após primeira abertura, impossibilitando reutilização e gerando indisposição. SAC da importadora "Casa Flora" não retornou contato.

08/06/2026 às 21:30
No dia 26 de maio de 2026, comprei na Casa Santa Luzia uma garrafa de água com gás "Voss". Optei pela marca por sua embalagem de vidro resistente, que eu pretendia reutilizar ao longo daquele dia.
Contudo, após abrir o produto apenas uma vez, a tampa se quebrou. Dessa forma, tornou-se impossível fechá-la novamente, o que me obrigou a consumir todo o conteúdo de uma só vez uma situação extremamente inconveniente e contrária ao que eu queria.
Diante do ocorrido, tentei entrar em contato com o SAC por meio do formulário disponível no site da importadora "Casa Flora", mas não obtive nenhum retorno. Por isso, recorro a este canal e gostaria de receber uma tampa de reposição ou uma nova garrafa de água com gás.
No mais, ressalto que o design da embalagem é lindo e a qualidade do produto em si é incontestável.
09/06/2026 às 11:34
Bom dia Heloisa, tudo bem? Lamentamos o ocorrido com o seu produto, estaremos entrando em contato para solucionarmos a situação ocorrida!
Casa Flora
09/06/2026 às 12:26
Obrigada. Por que meio vocês entrarão em contato?
Caso seja por ligação telefônica, por favor, me passe seu número no privado para que eu registre em meus contatos. Infelizmente recebo tantas ligações que são spam que não atendo números desconhecidos.
09/06/2026 às 12:32
Acabamos de entrar em contato com a senhora via Whatsapp!
Casa Flora
09/06/2026 às 12:46
Conferi o número em meus dados e está correto. Contudo, não recebi nada pelo whats.
09/06/2026 às 13:03
Boa tarde, entramos em contato com a senhora novamente por outro número de Whatsapp
01/07/2026 às 16:08
Maravilhosa. Me atenderam com atenção e me enviaram um produto igual ao que foi danificado.