Atraso na entrega, compra desnecessária de materiais, falha na comunicação interna e dificuldade de devolução na Casa Fortaleza.

15/11/2025 às 13:40

ID: 231986615

Comprei meu piso vinilico na casa Fortaleza na rua ***** em ***** onde paguei a vista. Desde então tem sido um martírio em minha vida.
1- Não cumpriram com prazo da entrega.
2- Fizeram eu comprar materiais a mais para a instalação desnecessário.
3- No dia da instalação os instaladores reclamaram de nao ter sido passado a eles a ordem de serviço e eu que tive que fazer por eles. Pois a ***** do agendamento não tem competência para o cargo
4- Estou até agora tentando devolver o que gastei a mais em materiais desnecessários e nao obtenho Resposta pelo Vendedor ***** da loja.
PORTANTO PENSEM BEM EM COMPRAR NESSA EMPRESA CASA FORTALEZA .
ATENDIMENTO E SERVIÇOS SÃO [Editado pelo Reclame Aqui].

17/11/2025 às 11:19

Bom dia, Sr Rejane. Tudo bem?
Lamentamos profundamente por toda a situação que a senhora vivenciou.
A experiência relatada está muito distante do padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer na Casa Fortaleza, e entendemos completamente sua insatisfação.
Agradecemos por detalhar cada ponto, pois isso nos permite agir de imediato:
1.Atraso na entrega: Vamos verificar internamente o que ocorreu e identificar o motivo do descumprimento do prazo.
2.Materiais adquiridos em excesso: Revisaremos o pedido e as orientações fornecidas para que a devolução seja tratada com prioridade.
3.Falha na comunicação com a equipe de instalação: Encaminharemos sua observação ao setor responsável para apuração e alinhamento dos procedimentos.
4.Falta de retorno sobre o ressarcimento: Compreendemos sua frustração. Sua solicitação será encaminhada imediatamente ao responsável, e garantiremos um retorno rápido e claro.
Assim que concluirmos essas verificações, poderemos avançar com a solução de forma mais eficiente possível.
Reforçamos nosso compromisso em tratar seu caso com prioridade e em recuperar sua confiança.
Estamos à disposição para corrigir tudo o que for necessário.
Att,
SAC Casa Fortaleza
*******

20/11/2025 às 21:16

Após a reclamação feita no SAC da empresa fui prontamente atendida com total respeito às queixas apresentadas e resolveram as mesmas .
A empresa tem um excelente atendimento e feedback para solucionar o problema.
Minha total satisfação a Casa Fortaleza e agora sim Super Indico.
Problemas sempre temos e dificilmemte obtemos o feedback da empresa. Mas me surpreenderam o atendimento ao SAC.
Parabéns Casa Fortaleza.

21/11/2025 às 10:20

Sr Rejane, tudo bem?

Agradecemos imensamente pelo seu feedback e pela confiança em compartilhar sua experiência conosco. Ficamos muito felizes em saber que, após seu contato com o SAC, conseguimos atender prontamente às suas necessidades, sempre com respeito e atenção às suas queixas.
Trabalhamos continuamente para oferecer um atendimento de qualidade, transparente e eficiente, e é muito gratificante saber que conseguimos superar suas expectativas.
Problemas podem realmente acontecer, mas nosso compromisso é solucioná-los da melhor forma possível e seu reconhecimento nos motiva ainda mais.
Em nome de toda a equipe da Casa Fortaleza, agradecemos sua satisfação, sua recomendação e sua confiança. Conte sempre conosco!

SAC Casa Fortaleza
*******