Protesto indevido de dívida por compra não concluída na Casa Fortaleza

Fortaleza - CE

10/12/2025 às 14:22

A Casa Fortaleza fez o protesto indevido de dívida feito em meu nome.
Infelizmente fui surpreendido na data de hoje, ao tentar contratar cartão bancário, com a informação de que tenho um título protestado desde o ano de 2024 por parte de vocês junto ao 8 Tabelionato de Notas de Fortaleza-CE.
Valor da dívida R$ 1.146,21
Tive contato com sua empresa no ano de 2024 em que iniciei a compra de um tapete, entretanto não concluí a compra. De igual forma, por óbvio, o tapete também não foi entregue.
Porém, qual não foi minha surpresa quando tive que descobrir qual empresa protestou um título meu, sendo que não devo nada a ninguém. O protesto deve-se ao boleto emitido pela Casa Fortaleza de uma compra que nunca foi concluída e de um produto que nunca foi entregue.
SOLICITO A IMEDIATA RETIRADA DO PROTESTO CARTORÁRIO E INSCRIÇÃO NO SERASA.

10/12/2025 às 16:45

melhorarr resposta.
Sr. Jucelino boa tarde, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno que essa situação lhe causou.
Agradecemos por nos informar o fato e já iniciamos a verificação interna para entender o motivo do protesto indevido e solucionar o caso com a máxima urgência.
Reforçamos que não é nossa prática gerar qualquer tipo de protesto sem fundamento, e por isso trataremos este caso como prioridade. Assim que tivermos o retorno do setor responsável, daremos andamento conforme solicitado.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e manteremos você atualizado sobre cada etapa até a completa regularização.
Att,
SAC
*******

10/12/2025 às 16:46

Sr. Jucelino boa tarde, tudo bem?

Att,
SAC
*******

10/12/2025 às 16:52

Há vários dias entro em contato por email, telefone, Instagram, e não obtive resposta. Essa é a primeira vez que tenho um retorno sobre a análise do problema.
Ficarei no aguardo. Porém não foi informado prazo. Qual o prazo. Tenho urgência em ter meu crédito restituído.