Tive todos os problemas do mundo com eles.. FUJAM!!

26/12/2024 às 17:50

ID: 205673979

Gostaria de dividir com vcs a péssima experiencia que tive com a Casa Fortaleza. No momento da venda foi uma alegria, atenção do vendedor, todas as facilidades do mundo. Comprei e paguei com antecedência de dois meses e pedi que o material ficasse guardado com eles.
- > A primeira surpresa aconteceu na semana seguinte quando o vendedor me ligou dizendo que havia esquecido de considerar o frete no preço e me cobraram mais R$2mil. Aceitei pois o vendedor foi humilde em dizer que era novo, que tinha errado, etc.. mesmo que isto fizesse o orçamento deles não ser o mais barato.
- > 3 meses depois, quando solicitei a instalação, me avisaram que não tinham data disponível na transportadora para poder entregar devido à problemas logísticos. Como precisava da instalação para não parar a obra, me prontifiquei a trazer o material muito embora tivesse pago o tal frete que foi cobrado depois
- > Para mais uma surpresa, disseram que não conseguiriam me entregar porque não tinham o vinílico em estoque. O novo prazo seria entrega em até 1 mês podendo ser antes !?!?!?!?. o problema deixava de ser a transportadora.
- > Procurei alternativas (a loja Carpetão foi muito solicita) e solicitei o cancelamento da venda com a devolução do dinheiro pago. Após eu cancelar a compra, localizaram o material em estoque e prometeram a entrega para o final da semana. Acabei aceitando para simplificar.
- > A equipe de instalação foi em minha obra para executar o serviço e instalaram pela metade. Quando perguntei o porquê, disseram que não tinham piso suficiente. A loja mente na cara dura para poder segurar a venda do material que não tinha. Depois de muito brigar, acabei recebendo o material e a instalação na semana sequinte..
- > Achei que tinha me livrado deles mas não.. todos as laminas começaram a soltar, como se fossem jornais no chão. Ao levantar algumas delas, percebi que não existia sequer cola.. Em um dos quartos saia uma espuma branca entre os pisos que depois descobri ser excesso de cola.
- > Mandaram um técnico em minha obra que alegou ter havido infiltração para o piso não colar... até poderia considerar isto se fosse em uma parte perto do banheiro (notem que o banheiro nunca foi usado) mas nos demais quartos, estava tudo seco e não havia nem sinal de cola entre o nivelador e o piso. Estava completamente seco!!! Fiz diversos questionamentos ao tecnico que não soube me explicar.. apenas coçava a cabeça constrangido.
- > Acabaram de me mandar uma carta dizendo que se eu quisesse, poderíamos chamar o fabricante para entender o que poderia ter ocorrido ou fazer uma pericia. Puro blefe de quem sabe que estou com pressa e há quase 4 meses não consigo instalar o tal do piso vinílico. Disseram que me enviariam posteriormente um orçamento para poderem reinstalar o carpete.
- > Bom, para finalizar a estória, estou contratando outro fornecedor para acertar a lambança que eles fizeram e agora vou cobrar (eventualmente na justiça) pois descobri que não me entregaram também o rodapé que havia cobrado. Não sei até que ponto vão ter a dignidade de me devolver o valor do rodapé não entregue ou se terei que brigar..
FUJAM desta empresa... mas FUJAM muito!

27/12/2024 às 12:58

Boa tarde Sr. Leonardo !

Vamos analisar as informações, relacionadas a sua mensagem e fazer contato contigo para esclarecimento.

Att,
CASA FORTALEZA

03/01/2025 às 20:12

Óbvio que não retornaram minha ligação e tive um custo adicional de R$10 mil com outro prestador de serviço para consertar a má instalação do prestador da Casa Fortaleza. Adicionalmente, tive a informação de que não foi entregue todo o lote de rodapé e solicitei a eles o comprovante de entrega que não me foi apresentado. Um último tombo desta empresa desonesta antes de resolver minha situação com outro prestador de serviço.

03/01/2025 às 20:13

Pessimo atendimento pós venda, desonestidade na entrega errada, na má vontade qualidade da mão de obra de instalação que é terceirizada.