funcionário rude e grosseiro

Caucaia - CE
15/08/2026 às 14:40
Título: Funcionário da Freitas me constrangeu pela forma grosseira de abordagem
Quero registrar uma reclamação sobre o atendimento na unidade da Casa Freitas, rua Getúlio Vargas 856 em Caucaia, próxima ao Shopping Iandê.
Entrei no estacionamento da loja com minha moto, pois iria realizar compras. Antes de entrar na loja, precisei acompanhar minha sobrinha para realizar um procedimento em um local próximo e pretendia retornar imediatamente para fazer minhas compras.
Enquanto eu estava fora, um funcionário falou em voz alta, na frente de outras pessoas: Vá retirar sua moto.
Fiquei muito chateada e constrangida com a forma como fui abordada. Entendo perfeitamente que a loja possa ter regras para utilização do estacionamento e não estou questionando isso. Inclusive, se eu não tivesse intenção de comprar, poderia simplesmente utilizar outro estacionamento, que custa cerca de R$ 2,00.
O problema foi a falta de educação e a maneira grosseira e desnecessariamente constrangedora como o funcionário se dirigiu a mim. Ele poderia simplesmente ter explicado, de forma educada, que o estacionamento era exclusivo para clientes que estivessem realizando compras.
Eu estava, de fato, indo comprar na loja e apenas precisei me ausentar por alguns minutos para acompanhar minha sobrinha.
Espero que a casa Freitas verifique o ocorrido e oriente seus funcionários sobre a importância de tratar os clientes com respeito, educação e cordialidade, eu não tenho mais coragem de entrar naquela loja, me senti muito mal com a situação, o funcionário vai cheio de problemas para o trabalho, e desconta nas pessoas, o tom dele era como se eu estivesse praticado algum [Editado pelo Reclame Aqui], vejam nas câmeras iram ver ele levantando o dedo mandado eu retirar a moto. Ocorrido 15/08/2026 as 9:40. .
Não estou reclamando por ter sido orientada a retirar a moto. Estou reclamando pela forma desrespeitosa como fui tratada. Se fosse um homem ele jamais teria falado dessa forma.
24/08/2026 às 08:16
Olá Ana Flávia, tudo bem?
Sua reclamação e todas as informações compartilhadas já foram encaminhadas ao setor responsável, para que possam ser analisadas com a devida atenção.
Agradecemos por compartilhar seu feedback ele é fundamental para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.
Equipe Casa Freitas
24/08/2026 às 14:00
Foi mais um alerta... É uma ótima empresa, mas lhe damos com pessoas o tempo todo. Devemos tratar todos com dignidade.