Loja Messejana não responde por telefone ou WhatsApp para informações sobre troca de produto.

Fortaleza - CE
28/05/2026 às 14:15
A minha reclamação vai em específico para a loja da Messejana, rua *****! No Google tem um número para contato e eu já liguei inúmeras vezes em horários diferentes e ninguém atende, já falei pelo WhatsApp também e até agora sem retorno! Preciso saber se posso fazer um troca mas parece que a casa Freitas estão pagando os funcionários para que eles não executem a função deles, então peço encarecidamente que me retorne pois preciso de informações para troca de um produto e não sei com quantos dias posso está realizando a troca ou se ao menos posso trocar, pois tenho a nota fiscal mas não tem um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa que me responda
28/05/2026 às 14:42
Olá Vanessa, tudo bem?
Queremos que você saiba que os nossos clientes são a nossa prioridade. Por isso, já estamos tomando as medidas necessárias para analisar o que aconteceu.
Na Casa Freitas, valorizamos todos os feedbacks, pois eles nos ajudam a melhorar e garantir a melhor experiência de compra para você.
Em breve, você receberá uma mensagem da loja com mais informações. Fique tranquila, estamos aqui para te ajudar!
Equipe Casa Freitas
30/05/2026 às 08:59
Resolveu meu problema, agradeço!