Mesa com avaria e mau atendimento por causa de sacola em loja

Russas - CE

06/08/2026 às 12:36

Oi boa tarde eu fui hoje dia 6 de Agosto de 2026 numa loja Casas Freitas em Russas, Ceará e comprei uma mesa onde já estaria com avaria onde ela não me informou que estava, eu peguei paguei e depois ela veio com a mesa, quando olhei a mesa disse está com avaria, ela disse que só existia uma preta disponível, então como eu já tinha falado para ela que só queria a preta ela mesmo me ignorou me tratou super mal, depois eu fui lá, né e disse tudo bem, pois já paguei o produto e elas estavam ao meu redor com caras de raiva e de ignorância, para não pedir o cancelmento aceitei, mas não pq eu queria, MAS PELOS OLHARES.Depois eu pedi a moça uma única sacola média, porque todo lugar dar a sacola quando compra não importando o produto, não importa o lugar onde for comprar tem que vir com uma sacola seja o tamanho inferior, 1 úncia, elas MEXENDO NO CELULAR FALANDO COM HOMEM me deixando falando sozinho e depois falaram moço não dou sacola, não dou,é apenas pra produtos, eu disse que hávia comprado 1 produto, ela do caixa disse NAO DOU SACOLA, NAO POSSO DAR

07/08/2026 às 09:30

Olá Raimundo, tudo bem?

Queremos que você saiba que os nossos clientes são a nossa prioridade. Por isso, já estamos tomando as medidas necessárias para analisar o que aconteceu.

Na Casa Freitas, valorizamos todos os feedbacks, pois eles nos ajudam a melhorar e garantir a melhor experiência de compra para você.

Verifiquei que você já está com nosso time de atendimento no WhatsApp, não se preocupe eles vão te dar todo o suporte, estamos aqui para te ajudar!

Equipe Casa Freitas

08/08/2026 às 11:18

Vocês deveriam ter vergonha de ser uma loja, eu nunca mais gasto nem 1 real com essa marca, prefiro realmente comprar no mercado livre ou shopee que eles tem mais ética, NAO VALE 1 REAL A CASAS FREITAS