Triturador de cebola elétrico não funciona e gerente se recusa a efetuar troca imediata

Fortaleza - CE

08/04/2026 às 18:27

Há 2 dias atrás Comprei um triturador de cebola elétrico que não tritura. Não cumpre com a única função dele. Fui até a loja para efetuar a troca e falei com o gerente ***** que se negou de efetuar a troca. Fotografou o produto e disse que eu tinha quar aguardar 7 dias um retorno para analisar a troca ou não do produto. Como a loja se nega a resolver se fiquei com o produto apenas 2 dias?

09/04/2026 às 11:43

Olá Janne, tudo bem?

Queremos que você saiba que os nossos clientes são a nossa prioridade. Por isso, já estamos tomando as medidas necessárias para analisar o que aconteceu.

Na Casa Freitas, valorizamos todos os feedbacks, pois eles nos ajudam a melhorar e garantir a melhor experiência de compra para você.

Em breve, você receberá uma mensagem para compartilharmos mais detalhes sobre a sua solicitação. Fique tranquila, estamos aqui para te ajudar!

Equipe Casa Freitas

11/05/2026 às 15:15

Estou querendo retirar minha troca e não consigo falar com nenhum responsável na loja, para saber quem procuro para retirar meu produto. Gostaria de ir resolver.