Vício de produto

Caucaia - CE
25/08/2026 às 10:59
ID: 257319243
Fiz uma compra na loja fisica e produto veio viciado. No dia 01/08/2026 eu e minha esposa fizemos uma compra de um conjunto de utensilios de marca propria da Casas freitas (DCASA). O produto é um jogo de utensilios de silicone e na embalagem de deixa claro que os produtos sao resistentes a altas temperaturas, contudo o item especifico "PEGADOR" num 2 uso ele deformou. Entrei com contato com a loja e fui presencial para buscar um solução, meu intuito era simplesmente trocar o item, pois o demais estavam todos normais, porem o gerente nao aceitou e o que ele fez foi abrir um processo para analise, 5 dias depois recebi mensagem pelo watssap dizendo que o setor responsavel negou a troca, pedi uma justificativa e eles ate hoje nao responderam, por isso estou abrindo uma reclamação aqui, pois sei da importancia desde site. Desde ja agardeço.
26/08/2026 às 16:35
Olá Flavio, tudo bem?
Queremos que você saiba que os nossos clientes são a nossa prioridade. Por isso, já estamos tomando as medidas necessárias para analisar o que aconteceu.
Na Casa Freitas, valorizamos todos os feedbacks, pois eles nos ajudam a melhorar e garantir a melhor experiência de compra para você.
Verifiquei que você já está com nosso time de atendimento no whatsapp, não se preocupe eles vão te dar todo o suporte, estamos aqui para te ajudar!
Equipe Casa Freitas