Não entregaram o presente que eu comprei no site

Goiânia - GO

20/05/2021 às 15:46

ID: 124194991

Estou me sentindo muito decepcionada, indignada e enganada pela casa Goianita.
Comprei um presente de casamento pelo site da loja e como eles não tinham o produto disponível (que já é um absurdo vender sem ter em estoque), eles deram aos noivos um ******* no valor que eu paguei!! Sim!!! Eles entregaram um voucher com o preço que paguei pelo presente!! Ninguém me consultou se eu gostaria de escolher outro presente, se eu gostaria de cancelar por falta do produto que eu comprei e paguei. Fizerem pior!! Levaram um papel com o valor pago pelo presente!! INDIGNADA!! Liguei na loja e a atendente escutou minha história é só respondeu: vamos anotar sua sugestão p melhoria!!!
Pedi cancelamento da venda, eles apagaram do site a solicitação e deram por concluída minha venda!!
Agora quem decide sua venda e quem ganha o presente e não quem compra!! Ok! Se os noivos quiserem podem trocar, mas entregar PREÇO ao invés de um embrulho acabou com a consideração com o cliente e com a emoção do presente!! Total falta de consideração, total desencaso e falta de ética com o cliente! Não é assim que se trata o consumidor on-line!! Totalmente ENGANADA pela GOIANITA!!