Atraso na entrega de penteadeira e descaso no cancelamento

Jundiaí - SP

28/05/2026 às 16:50

Realizei a compra de uma penteadeira para presentear minha esposa, com prazo de entrega informado de 11 dias úteis. No entanto, já se passaram 14 dias úteis e, até o momento, o produto não foi entregue.

Diante da demora e da completa falta de comprometimento da empresa, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago, porém sigo sem qualquer retorno concreto ou previsão de solução.

Trata-se de uma enorme falta de respeito com o consumidor. O produto era um presente especial; minha esposa estava ansiosa e cheia de expectativa pela chegada, mas infelizmente a empresa demonstrou total descaso com o cliente e com a experiência de compra.

Além de não cumprir o prazo prometido, a empresa também falha na comunicação e no suporte ao consumidor, gerando apenas frustração, decepção e perda de confiança. Não recomendo a ninguém comprar com uma empresa que não honra seus compromissos e não demonstra responsabilidade com seus clientes.

O mais absurdo é que a empresa ainda tenta se eximir da responsabilidade, transferindo a culpa para a transportadora. O cliente não compra da transportadora; compra da empresa, confiando no prazo informado e no compromisso assumido no momento da venda.

29/05/2026 às 18:32

Lamentamos sinceramente toda a situação e entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de um presente especial para sua esposa.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, deixamos de responder aos seus contatos ou deixar de prestar suporte. Desde o primeiro momento buscamos informações junto à transportadora Braspress para entender o motivo do atraso e repassar uma posição concreta. Infelizmente, não recebemos da transportadora o respaldo necessário sobre a entrega do produto.
Ainda assim, a Casa Hêva assumiu total responsabilidade pelo ocorrido, pois entendemos que a compra foi realizada conosco. Em momento algum buscamos transferir nossa responsabilidade, tanto que, diante da situação e para evitar maiores transtornos, já providenciamos o estorno integral do valor pago.
Pedimos desculpas por toda a frustração causada e lamentamos não ter conseguido proporcionar a experiência que desejávamos. Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro.

Equipe Casa Hêva.