PENDÊNCIAS HÁ 3 MESES SEM SOLUÇÃO

15/10/2024 às 22:11
ID: 199753287
Ver todas ReclamaçõesContratamos a compra/prestação de serviço de móveis sob medida para cozinha, quarto, sala/escritório e banheiro através da empresa Casa Ideal Móveis Planejados, em 6/05/*******, através do Sr. Wendenilson Bonifácio dos Anjos. Em 19/07/******* a empresa concluiu o serviço com uma série de pendências e entregas em desacordo com o contratado e com qualidade muito inferior aos móveis prontos que nos foram mostrados, a fim de efetuar a venda. Solicitamos pessoalmente, verbalmente e por WhatsApp a correção dos defeitos. Nada foi feito. Em 22/08/*******, enviamos um e-mail, com relatório fotográfico em anexo a pessoa responsável, constante do cartão do CNPJ da empresa (Sr. Rafael) e fizemos uma reclamação formal através do site da empresa, anexando também o relatório fotográfico. Nos dias 27 e 28/08/******* o Sr. Rafael esteve em meu apartamento para verificar as pendências comigo. Em 29/08/*******, ele esteve novamente, e conversou com minha mãe, de 78 anos. O Sr. Rafael se comprometeu a entrar em contato conosco e solucionar os problemas em 15 dias. Também não o fez. Em 4/10/*******, entrei em contato com ele solicitando uma data para realização dos consertos. Ele disse que faria em 11/10/*******. Não apareceu. Até hoje nada foi feito. Em anexo, detalho todos os problemas, em ordem cronológica, inclusive a ameaça indireta à minha integridade física, dizendo que conhecia pessoas que como eu exigiam o cumprimento adequado de serviços contratados, as quais acabavam mortas, atropeladas e com um fim bem triste. Peço a ajuda do PROCON para que todas as pendências e transtornos causados pela empresa Casa Ideal sejam solucionados, pois já se passaram quase três meses desde 19/07/*******. Além disso, o pagamento já foi integralmente pago. Tivemos que solicitar várias vezes as notas fiscais, pois a empresa se recusava a fornecê-las. Recebemos apenas as DANFEs, utilizadas para transporte dos materiais. Nunca recebemos as notas fiscais de venda e prestação de serviços ao consumidor final.