Atraso na entrega de louça e falta de comunicação da Casa Marquez geram frustração e transtorno

Guarulhos - SP
12/06/2026 às 11:09
Realizei a compra de uma louça nesta empresa Casa Marquez porque fui informada de que a entrega seria realizada em uma data específica. Inclusive, deixei claro no momento da compra que somente fecharia o pedido porque precisava receber o produto até aquela data, já que se tratava de um presente para uma ocasião importante.
Infelizmente, a data prometida chegou e o pedido não foi entregue. Além do atraso, passei dois dias tentando contato com a empresa em busca de informações e não obtive retorno. Quando finalmente responderam, informaram que não estavam conseguindo contato com a transportadora e que sequer sabiam informar a localização da mercadoria.
Essa situação me causou grande frustração e transtorno, pois criei uma expectativa baseada no compromisso assumido pela empresa. O presente não chegou a tempo, o que gerou constrangimento e me deixou sem ter como presentear a pessoa na ocasião planejada.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas o mínimo esperado é transparência, acompanhamento do pedido e suporte adequado ao cliente. O que mais me decepcionou foi a falta de informações e a ausência de uma solução concreta.
Aguardo um posicionamento efetivo da empresa, com esclarecimentos sobre a entrega e uma solução para o problema causado.
25/06/2026 às 11:07
Fabiana, lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha ocorrido conforme o esperado.
Verificamos que seu pedido foi realizado em 08/06 e expedido do nosso centro logístico já no dia 09/06, ou seja, dentro do prazo previsto para processamento. Infelizmente, durante o transporte houve um atraso operacional por parte da transportadora, fazendo com que a entrega fosse concluída apenas em 15/06.
Compreendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente por se tratar de um presente para uma ocasião importante. Sabemos que, nesses casos, cumprir o prazo é tão importante quanto a qualidade do produto, e lamentamos que esse imprevisto tenha comprometido a experiência.
Embora trabalhemos com transportadoras parceiras e acompanhemos as entregas, infelizmente problemas pontuais na operação logística podem acontecer. Ainda assim, reconhecemos que poderíamos ter oferecido um acompanhamento mais ágil e uma comunicação mais eficiente durante esse período, e pedimos desculpas por isso.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a aprimorar nossos processos e o relacionamento com nossos clientes.
Esperamos que, apesar do atraso, o presente tenha sido um sucesso e que possamos ter uma nova oportunidade de proporcionar a experiência que desejamos entregar desde o momento da compra até a entrega.
Permanecemos à disposição.
Equipe Casa Marquez