Não Comprem! Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido de aparelho de jantar

22/03/2026 às 12:36
Não comprem! A empresa não entrega, não da satisfação e passa o prazo de produção de 45 dias úteis que já é um absurdo!
Realizei a compra do aparelho de jantar completo de 23 peças em 04/01/2026 com o número de pedido *****. Recebi a confirmação do pedido por WhatsApp no mesmo dia e no dia 05/01 pediram o modelo do meu monograma para impressão nas louças. Dia 09/01 foi aprovado o modelo fornecido pela Loja. Fui acessar o site no dia 27/01 para verificar o status da entrega e o pedido simplesmente não constava no site, como se eu nunca tivesse feito. Foi informado que o site estava passando por atualizações, mas que o meu pedido estava confirmado e que o prazo de produção é de 45 d.u. Segundo a calculadora de dias úteis seria 09/03, questionei o retorno e falaram que na verdade seria 17/03 e que o link do rastreio seria enviado pelo Whats App e e-mail. Dia 14/03 questionei sobre a entrega e falaram que verificaram com a equipe de produção e que meu pedido estaria passando pelo processo para despache. Informaram no dia 15/03 que enviariam o código de rastreio e nada foi enviado. Dia 18/03 (pós prazo máximo fornecido) questionei o código de rastreio, falaram que iriam verificar e não me retornaram! É um grande absurdo a falta de descaso, controle e retorno para uma compra de um valor tão grande. Gastei mais de R$1.700,00 para simplesmente não receber o produto!!! Vou me casar no começo de abril e comprei as louças em 4/01 para receber meus padrinhos para um jantar. Mesmo com todo o planejamento não vou conseguir realizar por tamanho descaso da loja! Vou abrir a reclamação em outros órgãos do consumidor e caso não receba um código de rastreio verdadeiro nessa penúltima semana de março vou abrir disputa no cartão e um B.O.!!! Para novas consumidoras que estejam buscando informações, não comprem! A empresa não entrega e não presta nenhum suporte.
24/03/2026 às 12:00
Olá jessica, tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos completamente a sua frustração com a situação.
Gostaríamos de reforçar que o seu pedido, realizado em 04/01, teve o monograma aprovado em 09/01, iniciando então o prazo de produção informado no momento da compra. Após a finalização, o pedido foi devidamente despachado e, conforme verificação junto à transportadora, consta como entregue em 23/03/2026.
Sabemos que o pedido foi entregue e esperamos que você tenha amado as peças. Temos certeza de que o jantar dos padrinhos será um momento muito especial.
Em nenhum momento houve ausência de retorno da nossa parte, e seguimos comprometidos em prestar todo o suporte necessário.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo, essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Ficamos à disposição.
Equipe Casa Marquez
30/03/2026 às 07:35
As louças são lindas e de qualidade. Mas o atendimento é péssimo e o fato de que a sua compra não fica registrada no site como um pedido é um absurdo. A única evidência que eu tinha da compra era o pagamento no cartão. Eles deixam o consumidor no escuro sobre uma compra de valor alto e com prazo de 45 dias úteis de produção. Se as informações estivessem no site e tivesse retorno do atendimento eu compraria tranquilamente, mas a experiência do cliente foi muito ruim.