Taças com iniciais em ouro perderam a cor mesmo sem uso, empresa alega mau cuidado

13/08/2025 às 17:58
Comprei duas taças c as inicias em OURO, cfe anunciado e cfe preço, p dar de presente p meu filho
Um ano depois, verifiquei q a as inicias mudaram de cor
Já entrei em contato c a empresa, e a resposta q me deram, é q o mal cuidado foi nosso
Porém as taças nunca foram usadas, e sim guardadas dentro de uma cristaleira como lembrança de casamento .
Tenho outras peças, antigas de avós, q são coletadas a ouro, já foram usadas, lavadas e continuam maravilhosas
Deixo aqui minha reclamação e indignação.
15/08/2025 às 15:26
Olá, tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência com as taças não tenha sido como esperava, especialmente por se tratar de um presente tão especial. Verificamos que o seu pedido foi realizado em 03/07/******* e o contato sobre o ocorrido aconteceu mais de um ano após a compra. Nosso prazo de garantia é de 30 dias, conforme nossa política e a legislação vigente.
Por serem peças de uso e decoração com acabamento delicado em ouro, é importante observar as orientações de cuidado e também de armazenamento, pois fatores como umidade e exposição à luz podem afetar a conservação.
Lamentamos o ocorrido e esperamos que possamos proporcionar, em uma próxima compra, uma experiência ainda melhor e mais satisfatória.
18/10/2025 às 13:04
Acontece q no período de garantia, o produto não tinha ficado desbotado
E nem teve uso, muito menos MAL uso
O produto é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.