Taças - qualidade do do produto Pessima

Hortolândia - SP

29/12/2024 às 23:14

ID: 205904153

Primeiramente entrei em contato com a loja para comprar as taças para mim e meu novo L e R. O R veio danificado e questionei da durabilidade ela disse que nao era normal acontecer e trocou. Apos isso em setembro comprei taças para dar de presente para os padrinhos chegaram nao foram usadas e começou a sair sozinho questionei novamente ela disse que nao era para acontecer e trocou as taças que estavam com defeito! Porem mais uma vez esta saindo de outras!
Prometem uma qualidade pelo produto e nao cumprem, sem ao mesmos usar as taças, taças em ambiente fresco e seguindo o que falam no papel de como usar! Gastei super caro sem poder comprei varias para dar para os padrinhos na hora de entregar a maioria com defeito, estou decepcionada e quero meu dinheiro de volta! Vou atras dos meus direitos! Ja comuniquei a loja!

30/12/2024 às 12:10

Lari, tudo bem? Primeiramente, quero pedir desculpas por todo o transtorno e pela experiência negativa que você teve com os nossos produtos. Entendo completamente sua insatisfação e frustração, especialmente considerando o momento especial em que você adquiriu as taças para presentear os padrinhos.

Gostaria de reforçar que a qualidade e a satisfação de nossos clientes são prioridades para a Casa Marquez. Como já conversamos, nossas taças são feitas artesanalmente e contam com detalhes delicados, como o ouro líquido, que pode, em raros casos, apresentar variações dependendo do manuseio e condições de armazenamento, como calor e umidade. Mesmo assim, reconheço que o problema que você relatou não deveria ter acontecido, e peço desculpas por não termos atendido suas expectativas.

Já acionamos a nossa equipe para que sua situação seja tratada com a maior prioridade possível. Vamos avaliar cuidadosamente o caso e buscar a melhor solução para você. Nosso objetivo é garantir que você se sinta respeitada e atendida da melhor forma.

Agradeço por compartilhar sua experiência, pois é através desse tipo de feedback que conseguimos identificar pontos de melhoria e reforçar nossos processos de qualidade. Estou à disposição para resolver essa questão e devolver sua confiança em nossa marca. Como já falamos iremos realizar a troca da taça que deu problema, pode ficar tranquila.

Mais uma vez, sinto muito pelo ocorrido e agradeço pela oportunidade de aprender e melhorar.