Meu pedido Shopee não atualiza como entregue e estou perdendo benefícios

Casa Médica

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

Olá. Solicito uma solução urgente para o meu pedido.

O produto, no valor de quase R$ 4.000, já foi devidamente entregue e está em minha posse. Porém, até o momento, o pedido continua sem ser atualizado como entregue no sistema da Shopee, mesmo com o prazo de entrega já tendo passado.

Inclusive, já entrei em contato anteriormente pelo chat da Shopee para informar o problema. Na ocasião, fui informada de que se tratava de um erro no sistema/site e que a situação seria corrigida. Entretanto, até agora nada foi feito e o problema continua exatamente da mesma forma.

Estou sendo prejudicada por uma falha que não foi causada por mim. Além de não conseguir confirmar o recebimento e avaliar o produto, também estou deixando de receber as moedas/recompensas relacionadas à compra.

Considero inadmissível que, depois de já ter comunicado o problema e recebido a informação de que seria corrigido, nenhuma providência tenha sido tomada. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] diretamente pela falta de atualização do pedido.

Solicito que vocês regularize imediatamente o status da compra como entregue e garanta que eu não perca nenhuma moeda, recompensa ou benefício ao qual tenho direito em razão dessa falha do sistema. Lembrando que eu quero usa mais benéficos para agora não daqui meses espera a vontade de vocês

Aguardo uma solução efetiva, e não uma nova orientação para simplesmente aguardar.

Pedido *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Casa Médica respondeu

24/09/2026 às 09:29

Olá! Sentimos muito pelo transtorno, principalmente porque você já havia comunicado o problema e precisa usar os benefícios da compra agora.

Confirmamos que o pedido ***** foi entregue, mas o status ainda não foi atualizado na Shopee. Já abrimos um chamado com a plataforma para solicitar a correção do registro de entrega e informar que essa falha está impedindo você de confirmar o recebimento, avaliar o produto e acessar as moedas e recompensas.

Também solicitamos que a Shopee preserve os benefícios da compra e trate o caso com urgência, considerando que você precisa utilizá-los agora. A atualização do pedido e a liberação desses benefícios dependem da plataforma. Seguiremos acompanhando o chamado e avisaremos você assim que recebermos uma resposta efetiva.

Cordialmente

Luiz Augusto Miranda