Não recebi minha cadeira de transferência e a Shopee me baniu

Casa Médica

cidade: Santo André

O que aconteceu

Fiz um compra pela shopee de uma cadeira transferência pra idoso de 84 anos que debilitado sem os movimentos para andar fiz a compra no fiz 28/08 era pra chegar a compra dia 06/09 ate 11/09 e nao chegou contestei a compra e a shoppe me banil nao consigo mais entrar na minha conta d nem falar com ninguém porque pede e-mail e senha e não da mais pra comprar e nem acompanhar oque eu ja tenho comprado estou pensando que e um [Editado pelo Reclame Aqui] que me deram por favor me ajuda

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Casa Médica respondeu

09/10/2026 às 11:01

Olá! Lamentamos o transtorno e entendemos a urgência da cadeira de transferência para o cuidado do seu familiar.

Abrimos um chamado junto à Shopee para buscar uma solução. A orientação recebida foi que a solicitação de cancelamento precisa ser feita pela conta utilizada na compra.

Como você relatou que não consegue acessar a conta, tente a opção Esqueci minha senha na tela de login. Caso apareça uma mensagem de conta suspensa ou bloqueada, a recuperação de senha pode não resolver: será necessário solicitar à Shopee a análise do bloqueio e o restabelecimento do acesso.

Sabemos que essa dificuldade impede você de acompanhar o pedido e solicitar o cancelamento. Permanecemos à disposição para fornecer os dados do pedido e apoiar o atendimento junto à plataforma até que a situação seja esclarecida.

Luiz Augusto Miranda

Gestor Comercial

(41) 997342372

2. Consumidor respondeu

09/10/2026 às 11:27

Entrei em reclamação e vcs tem muita gente reclamando que comprou e não recebeu

Para de fazer as pessoas de bobagem tomam vergonha devolver o dinheiro das pessoas meu e R$ 1485,69 e muito dinheiro

3. Consumidor respondeu

09/10/2026 às 11:27

Entrei em reclamação e vcs tem muita gente reclamando que comprou e não recebeu

4. Consumidor respondeu

09/10/2026 às 11:31

Vou ter que colocar um advogado com tantos morais porque isso nao se faz estou mais de mes esperando comprei outra cadeira e chegou em 03 dia em iutra loja eficiente e vcs nao reembolsam o dinheiro que estou muito precisando
  5. Consumidor respondeu

09/10/2026 às 11:31

6. Consumidor respondeu

09/10/2026 às 11:32

Quero o reembolso vcs bem podem estar de portas abertas estava vendo muitas reclamações de vcs