Compra cancelada

12/06/2025 às 01:14
ID: 219470293
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no mercado livre no dia 9/06/25e eles cancelou minha compra sem satisfação. Seria pra realizar um jantar dos dias dos namorados.
12/06/2025 às 09:05
Olá Adriano,
Lamentamos muito o transtorno causado em sua compra.
Informamos que toda a parte de processamento, logística e entrega é de responsabilidade direta do Mercado Livre, e nós, como vendedores, não realizaríamos o cancelamento de um pedido sem uma justificativa válida.
Ao verificarmos o seu pedido em nosso sistema, identificamos que o próprio Mercado Livre cancelou a compra com a seguinte mensagem informada na plataforma: "Cancelamos porque não temos estoque disponível no centro de distribuição."
Verificamos também que você já realizou um novo pedido, o qual está ativo e seguirá normalmente o fluxo de preparação e entrega. Continuamos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Agradecemos a compreensão.
Atendimento ao Cliente
CasaMetais
12/06/2025 às 12:23
já que não tem estoque vcs teriam que alinhar isso com mercado livre. vcs querem dinheiro e o mercado livre quer vender. com isso o cliente fica no meio dessa cobiça
12/06/2025 às 13:33
Olá Adriano,
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos novamente o ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que, no momento da sua compra, o produto já se encontrava no centro de distribuição do Mercado Livre (Full), o que significa que toda a gestão de estoque, expedição e entrega são de total responsabilidade da própria plataforma.
Infelizmente, por um problema interno de estoque do Mercado Livre, o sistema acusou indisponibilidade no centro de distribuição, gerando o cancelamento automático. Reforçamos que em nenhum momento houve cancelamento por parte da nossa loja.
Tanto que, assim que o sistema normalizou, o produto voltou a ficar disponível, e você conseguiu realizar uma nova compra, que já está seguindo o fluxo normal de entrega.
Continuamos à disposição para qualquer outra dúvida.