Atraso absurdo na entrega da encomenda

Porto Alegre - RS
29/08/2026 às 09:01
Fiz uma compra na loja online dia 17/8, com prazo de entrega para até dia 21/8. A mercadoria (cápsulas de café!) não chegou no prazo.. Tentei durante a semana rastrear a mercadoria, mas com o número fornecido não consegui acesso nenhum, nem eles fornecem e nem o site da transportadora, que não está disponível. Tive eu que entrar em contato, e fui informado de que a entrega atrasou e chegaria até dia 28 (!), pois a transportadora estava com "instabilidades". Passou dia 28 e nada da mercadoria. Uma vergonha! Total descaso e desrespeito com o cliente, pois atrasar dessa forma um produto tão simples de transporte e entrega é lamentável. Pretendo tomar medidas posteriores e não só reaver o prejuízo mas jamais indicar para meu público uma loja que não cumpre o que se compromete e tampouco monitora a situação do seu "cliente".
31/08/2026 às 11:51
Prezado Sr. Mauricio,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo atraso na entrega e pelos transtornos relatados durante o acompanhamento do seu pedido.
Compreendemos sua insatisfação, especialmente diante do prazo inicialmente informado, das dificuldades enfrentadas para acompanhar a remessa e da necessidade de buscar atualizações por iniciativa própria.
Após nova verificação, identificamos que o pedido foi entregue na data de hoje, com registro de recebimento por Paulo.
Lamentamos sinceramente pela demora na conclusão da entrega e pela experiência que ficou abaixo do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de concluir a entrega de sua compra.