Cliente relata recebimento de produtos fermentados e solicita estorno e mais atenção à validade.

27/08/2026 às 06:50

sou cliente da CSL e compro semanalmente na linha online. Compras grandes, recorrentes e quase sempre, os mesmos produtos. Gosto das frutas higienizadas e cortadas. Altero entre melão boleado, melancia, manga. Minhas últimas compras vieram com alguns produtos fermentados. Impossibilitando o consumo.
Relevei por ser uma ou outra, embalagem. Porém, dessa vez foram QUATRO, custo unitário de cada uma, 45,00. Ou seja, 200, rasgados. Enviei mensagem através do app da CSL relatando tudo. Até agora sem
Retorno. Quero estorno disso. É mais atenção na validade dos produtos quando forem vendidos.

27/08/2026 às 08:09

Prezada Sra. Jacyara,

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência relatada e pelo transtorno causado com os produtos recebidos.

Compreendemos sua insatisfação, especialmente por ser uma cliente recorrente da Casa Santa Luzia e por confiar regularmente em nossos produtos para suas compras. Sabemos que situações como essa impactam diretamente a experiência que buscamos proporcionar.

Recebemos sua manifestação e estamos direcionando o caso ao time responsável pelo aplicativo e às áreas envolvidas para análise detalhada da ocorrência, incluindo os produtos mencionados e os apontamentos relacionados à qualidade e validade.

Nosso objetivo é compreender integralmente o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos, bem como avaliar a tratativa adequada para o caso.

Permanecemos acompanhando a situação e retornaremos o mais breve possível com um posicionamento.

28/08/2026 às 11:01

Me sugeriram ganhar frete gratuito (20,). Meu prejuízo foi de *****.
Não resolveram *****

31/08/2026 às 13:15

Prezada Sr Jacyara.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.
A Casa Santa Luzia trabalha com rigorosos controles de qualidade em toda a sua linha de frutas higienizadas e cortadas. Por se tratarem de produtos frescos e altamente perecíveis, os potes possuem validade reduzida, informada na embalagem, devendo ser consumidos dentro do período estabelecido para garantir suas características ideais de sabor, textura e segurança.

Reforçamos que, caso seja identificada qualquer alteração na apresentação do produto, como estufamento da embalagem, fermentação, odor ou aspecto diferente do habitual, nossa equipe deve ser acionada imediatamente para que possamos prestar todo o suporte necessário e investigar a ocorrência com agilidade.

Para esses casos, a devolução dos produtos é indispensável, pois faz parte do nosso procedimento de qualidade. As amostras são encaminhadas para análise técnica, permitindo a verificação das condições do produto e a constatação das informações reportadas, etapa fundamental para uma apuração adequada.

Informamos que não identificamos registros de devolução dos itens mencionados, o que impossibilitou a realização das análises necessárias. Ainda assim, valorizamos seu relato e o consideramos importante para o monitoramento contínuo de nossos processos.
Permanecemos totalmente à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la no que for necessário. Nosso compromisso é sempre oferecer produtos de excelência e a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Equipe Casa Santa Luzia

31/08/2026 às 23:00

O mais decepcionante desse episódio, é que, ao invés de procurar tirar a má impressão do acontecido, há uma insistência em justificar o injustificável.
Basta perder 5 minutos e poderá constatar a frequência e valores que deposito semanalmente nesse supermercado. Inclusive, no tema frutas. Em NENHUM momento me foi solicitado que enviassem as frutas estragadas ou coisa do tipo.
Algo tão simples, uma orientação que não foi dita e usam para justificar que não puderam avaliar os produtos. Ora, se a minha palavra não basta, sinto muito. Eu realmente descartei pois não ia guardar fruta estragada.
Agradeço a excelente atenção e presteza comigo.