Compra incompleta e SAC indisponível

Brasília - DF

09/06/2026 às 14:11

ID: 250919041

Fiz uma compra de nove (09) itens em 28/5/2026, com previsão de entrega para 5/6/2026. Contudo, somente ontem recebi três (03) itens da minha compra, estranhamente os mais baratos. Como os demais não chegaram, enviei um e-mail para o SAC da loja virtual, informando que a entrega estava incompleta.
Nesta terça-feira (9/6/2026), recebi um e-mail com a informação de que o pedido havia sido entregue, o que NÃO ocorreu. Tentei ligar para o telefone do SAC e também falar pelo telefone, mas a mensagem é de que o número não existe. Preciso de uma resposta da loja para saber o que houve, se minha compra será entregue ou se terei de estorná-la.

09/06/2026 às 14:34

Boa tarde Sra. Lígia,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e pela preocupação causada em relação à entrega do seu pedido.

Já realizamos contato por WhatsApp para darmos continuidade à tratativa e esclarecermos o ocorrido da forma mais rápida possível.

Gostaríamos de reforçar também que não identificamos indisponibilidade em nossos canais oficiais de atendimento. Nossos canais de telefone, e-mail e WhatsApp permanecem ativos e disponíveis para suporte aos nossos clientes.

Seguiremos acompanhando seu caso até sua conclusão e permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

A Casa Santa Luzia, com 99 anos de tradição, valoriza sua confiança e lamenta o ocorrido.

Loja Virtual Casa Santa Luzia
[email protected]
WhatsApp: (11) 3897-5000
Al. Lorena, 1471 São Paulo/SP

09/06/2026 às 16:01

O atendimento pelo WhatsApp funcionou. O atendente foi diligente, prestativo e me passou as informações necessárias, que me permitiram entender onde o produto havia sido extraviado - o que ocorreu já depois da entrega ter sido feita.

Como feedback, talvez se o SAC estivesse funcionando, não teríamos precisado da queixa no Reclame Aqui. Ademais, a foto da entrega poderia ser mais nítida, para a segurança da Casa Santa Luzia, da transportadora e do cliente, pois foi justamente a imagem e o horário que permitiram o questionamento aqui no prédio sobre o recebimento do pacote (que havia sido feito).

Obrigada.

LM