Não recebi um item da minha compra e a loja não resolve

Casa São Pedro Materiais para Construção

cidade: São Paulo

O que aconteceu

No dia 14/09 realizei a compra de alguns itens conforme intens em anexo, valor total de R$ 2.760,20 já incluso com o valor do frete R$ 219,90. Pois ao receber os materiais, identifiquei a falta de um ítem ( Telha Polipropileno Onda Alta Translucida 244X092 Atco ) aonde já notifiquei a loja de imediato sobre a falta, porém no mesmo dia da entrega sexta-feira 18/09 , a atendente Letícia me garantiu que eu receberia o item na própria sexta, pois hoje já é segunda feira 21/09 e nada de receber o produto, acione a loja novamente e estou desde as 11:37 , analista Ana pediu para aguardar e sumiu, não tenho mais retorno sobre o meu caso. Segue em anexo prints das conversas e informações do pedido e pagamento efetuado! Aguardo uma resolução do caso o mais breve possível! Pois eu preciso do material faltante. Um ponto importante a nota fiscal entregue na minha casa, não consta o item! Como se o item faltante não tivesse sido faturado, mais conforme imagem em anexo dá pra vê o item no número do pedido pago e aprovado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Casa São Pedro Materiais para Construção respondeu

21/09/2026 às 17:32

Boa tarde Wellington,

Lamentamos pelo ocorrido e, principalmente, pela demora no retorno e pela falta de atualização sobre a entrega do item pendente.

Conforme contato realizado, alinhamos a entrega da Telha Polipropileno Onda Alta Translúcida 244X092 Atco para amanhã, 22/09.

Também identificamos uma falha no processo que ocasionou a ausência do item na nota fiscal entregue e o atraso na tratativa. A situação já foi direcionada ao setor responsável, e realizamos a correção do processo para evitar que ocorrências como essa se repitam.

Como forma de retratação pelo transtorno ocasionado, disponibilizaremos um voucher correspondente a 50% do valor do frete pago no pedido.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de corrigirmos a situação. Seguiremos acompanhando a entrega até a conclusão.

Equipe Casa São Pedro.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Passando aqui para agradecer, o atendente Gilberto, foi muito solicito, para resolver meu problema. Excelente profissional.