O que aconteceu
Gostaria de solicitar o cancelamento da minha compra pois não consigo informações referente a data de entrega.
Hoje é o último dia do prazo de entrega porém eu desisti da compra pois preciso dos itens com urgência. Não posso esperar e não acredito também que o prazo deles será cumprido, haja visto que não conseguem fazer o mínimo que é informar a data de entrega.
Não consigo devolutiva em nenhum dos números informados no site ou pelos atendentes.
No site tem a opção de devolução mas para variar também não funciona.
Michele Silva Brito
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Casa São Pedro Materiais para Construção respondeu
22/09/2026 às 16:08
Olá, Michele, tudo bem?
Lamentamos pela experiência e, principalmente, pela falta de informações claras sobre a previsão de entrega do seu pedido. Entendemos a sua insatisfação, especialmente diante da urgência em receber os produtos.
Conforme conversamos por telefone, identificamos a falha na comunicação e estamos acompanhando o seu pedido de perto. Reprogramamos a entrega e garantimos que ela será realizada amanhã, sem falta.
Como forma de retratação pelo transtorno causado, também oferecemos um voucher no valor de R$ 30, correspondente ao valor do frete.
Esperamos conseguir concluir a entrega conforme combinado e recuperar a sua confiança. Permanecemos acompanhando o pedido até a finalização.
Equipe Casa São Pedro.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10O ***** e a ***** prestaram toda assistência necessária e a compra foi entregue no dia seguinte.