Produto com embalagem enganosa: personagens de outra franquia em coleção do Sonic

Osasco - SP
18/07/2026 às 10:19
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com esta compra.
Adquiri o produto porque a embalagem informava que a coleção é composta por 8 personagens do Sonic the Hedgehog. Com base nessa informação, comprei mais de uma unidade, justamente para aumentar as chances de meu filho conseguir os personagens da coleção.
Infelizmente, ao abrir a primeira embalagem, encontramos um boneco do Quarteto Fantástico, que não possui qualquer relação com a coleção anunciada. Foi uma situação extremamente frustrante.
Meu filho é autista e possui hiperfoco no universo do Sonic. Ele aguardava esse momento com muita ansiedade e entusiasmo. Quando percebeu que o personagem não era do Sonic, a decepção foi enorme. Explicar essa situação e ajudá-lo a lidar com a frustração foi muito difícil.
Depois dessa experiência, não tive nem coragem de abrir as demais unidades que comprei, por medo de causar uma nova decepção. Os outros produtos continuam fechados justamente porque não quero submetê-lo novamente a essa frustração.
O que torna essa situação ainda mais decepcionante é que não encontrei na embalagem qualquer informação indicando que poderiam vir personagens de outras franquias. Toda a comunicação do produto leva o consumidor a acreditar que receberá exclusivamente personagens da coleção do Sonic.
Minha reclamação não é apenas pelo produto em si, mas pela falta de transparência na divulgação. Se houvesse um aviso claro de que poderiam ser enviados personagens de outras coleções, eu teria feito minha compra ciente dessa possibilidade.
Espero que a empresa reveja essa prática e deixe essas informações explícitas na embalagem, para que outras famílias especialmente aquelas com crianças autistas ou com expectativas tão específicas em relação aos seus interesses não passem pela mesma frustração que nós vivemos.