Loja Casa Vert fecha sem aviso e se nega a reembolsar compra de cozinha planejada

Boituva - SP
22/02/2026 às 15:48
Fiz a compra na loja Casa Vert de um planejado de cozinha em janeiro de 2023, por 9 mil, pago em 12 parcelas de 750 reais. No ato da compra afirmaram que prazo da entrega seria quando pudesse reformar a cozinha. Em 2024 passei na loja e estava tudo certo com o planejado, perguntei a vendedora se teria algum custo a mais por se passar de um ano, afirmou que não. Há 2 meses passei em frente a loja, que ficava na *****, simplesmente a loja fechou sem ter nenhum aviso prévio, e nem avisou de novo endereço. Corri atrás do Procon, na qual pesquisaram o CNPJ da empresa ainda ativo, e com o nome de NI Ferreira Móveis, e na financiadora consta como ArtBella Planejados. O Procon fez a abertura de um processo na qual tive que enviar uma carta pelos Correios para essa empresa com o reembolso do valor da cozinha. Há alguns dias recebo a resposta da empresa que não tenho compra nenhuma com eles, sendo que o contrato está o CNPJ e nome da empresa e a declaração de quitação aparece o CNPJ e nome de ArtBella. Fechou um unidade com o nome de Casa Vert, mas o proprietários tem outra unidade com o nome de ArtBella, na qual de recusam de me reembolsar o valor da compra. Após a negação da empresa o Procon pediu pra entrar novamente em contato para tomar demais providências. Li no relato abaixo outro comprador está com o mesmo problema que o meu. Se tiver alguem mais [Editado pelo Reclame Aqui] entre em contato *****