*****: Alteração indevida de entrega e falta de atendimento ao cliente

Guarujá - SP
07/07/2026 às 04:01
***** Alteração indevida da entrega e ausência de atendimento
Realizei o ***** no dia 24/06, com opção de entrega no endereço. Logo após a compra, entrei em contato para informar o endereço correto para entrega via WhatsApp . Recebi uma resposta inicial, porém, desde então, todas as minhas tentativas de contato foram ignoradas.
Ao acessar o site, constatei que meu pedido consta como retirada, sendo que em nenhum momento solicitei essa alteração. Ou seja, além da falta de comunicação, houve uma mudança na modalidade de entrega sem minha autorização.
O que mais causa indignação é a completa falta de suporte. Tento contato pelos canais de atendimento e simplesmente ninguém responde. É um total desrespeito com o consumidor.
Estou sendo diretamente prejudicada, pois adquiri os produtos para atender meus próprios clientes e, por conta desse problema, corro o risco de não conseguir cumprir os prazos de entrega, comprometendo a credibilidade do meu negócio.
Solicito uma solução urgente, com a regularização da entrega do ***** e um posicionamento imediato da empresa. O consumidor merece respeito, transparência e um atendimento eficiente, o que infelizmente não ocorreu neste caso.
11/07/2026 às 20:12
Olá.
Lamentamos sua insatisfação e entendemos a importância desse pedido para o seu negócio.
Após analisarmos o histórico do pedido n *****, verificamos que o endereço informado no momento da compra era diferente do endereço que você nos encaminhou posteriormente por WhatsApp.
Assim que recebemos essa informação, buscamos verificar a possibilidade de auxiliar na regularização da entrega. No entanto, após a expedição do pedido, não é possível alterar diretamente o endereço cadastrado, pois essa etapa passa a ser administrada pelo operador logístico. Ainda assim, de forma excepcional, solicitamos uma tentativa de readequação da entrega junto à transportadora, buscando minimizar os impactos da situação.
Em relação ao atendimento, é importante esclarecer que, durante esse período, nosso canal de WhatsApp sofreu bloqueios temporários relacionados às integrações utilizadas pela empresa. Essa situação foi amplamente comunicada em nossos canais oficiais e redes sociais, onde também disponibilizamos canais alternativos de atendimento para que nossos clientes continuassem recebendo suporte durante a indisponibilidade do aplicativo.
Nosso compromisso sempre foi encontrar a melhor solução para o seu pedido, acompanhando a situação junto ao operador logístico e prestando o suporte possível dentro das limitações do processo de transporte.
Permanecemos à disposição para acompanhar essa tratativa até sua conclusão.
Equipe Casa Vidro
19/07/2026 às 08:41