Impossibilidade de acesso ao site e rastreio de pedido, sem resposta via WhatsApp

10/06/2026 às 10:55

Bom dia. Fiz uma compra ontem, porém não consigo acessar o site e nem o rastreio. Já tentei várias vezes e não consigo. Mandei mensagem pelo WhatsApp e ninguém me responde. Aguardo retorno.

10/06/2026 às 13:33

Olá, Isabel. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela dificuldade encontrada.

Nos últimos dias nosso principal canal de WhatsApp sofreu uma instabilidade que impactou parte do fluxo de atendimento. Assim que isso ocorreu, disponibilizamos um novo canal de atendimento e estamos retomando todas as tratativas dos clientes.

Em relação ao seu pedido, ele já foi encaminhado para o fluxo logístico e encontra-se em processamento de transporte junto à rede logística responsável pela movimentação e atualização do rastreamento.

Caso deseje acompanhar mais detalhes, consultar o rastreamento atualizado ou esclarecer qualquer dúvida sobre a entrega, você pode acessar sua área de cliente em nosso site ou entrar em contato pelo nosso novo WhatsApp:

(11) 5306-1528

Se possível, envie o número do pedido para que possamos localizar rapidamente sua compra e fornecer todas as informações disponíveis.

Permanecemos à disposição para ajudar

10/06/2026 às 18:16

Obrigada pela resposta.