Meu pedido não foi enviado e a empresa não responde

Pindamonhangaba - SP
16/09/2026 às 10:45
ID: 259198837
Pedido não enviado, prazo de entrega descumprido e empresa não responde aos contatos
Realizei uma compra nesta empresa no dia 01/09/2026, com pagamento efetuado normalmente. No momento da compra, foi informado prazo de 3 dias úteis para entrega, e também paguei pelo envio via SEDEX justamente pela necessidade de receber o produto dentro desse prazo.
Porém, até o momento, 16/09/2026, o pedido não foi entregue e aparentemente sequer foi efetivamente postado.
No dia 09/09/2026, a empresa gerou uma etiqueta de envio nos Correios, porém, ao consultar o código de rastreamento, consta apenas a emissão da etiqueta, sem registro de que o objeto tenha sido recebido/postado pelos Correios.
Desde então, venho tentando contato com a empresa por diversos canais, incluindo WhatsApp, Instagram e telefone, mas não obtenho resposta. O telefone informado também não completa a chamada.
Ontem, novamente entrei em contato solicitando uma solução e informando que aguardava um posicionamento, porém mais uma vez não obtive qualquer retorno.
Considero extremamente frustrante ter realizado o pagamento, contratado um serviço de entrega expressa e, além de não receber o produto dentro do prazo informado, não conseguir sequer uma resposta da empresa sobre o que aconteceu com o pedido.
Diante disso, solicito uma solução imediata: que o pedido seja efetivamente enviado e que me seja informado o prazo real para entrega, ou, caso a empresa não consiga cumprir a oferta, que seja realizado o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, incluindo o valor do frete.
Número do *****
Aguardo uma resposta e uma solução concreta para o problema.