Pedidos com itens faltantes, entrega parcial, atraso e falta de suporte/informação da empresa.

Guarulhos - SP
20/05/2026 às 16:35
A empresa nõ faz as entregas de maneira correta, no primeiro pedido que fiz faltou um item, que disseram que estava em pintura. Decidi fazer mais um pedido que paguei um frete expresso, e pedi para incluirem o item que faltou nele. Este pedido veio entregue parcial tbem de numero *****, fora do prazo, porém o que o item que disseram que demoraria pra entregar chegou, e o que estava tudo o que simplesmente não veio, eles não expediram, e não expediram o item faltante do primeiro pedido. O pior, é a falta de suporte, informação e acompanhamento, naõ atendem, não respondem, whatspp dele é uma IA, simplesmente eu quero meus pedidos, os dois que faltam urgente.
10/06/2026 às 13:41
Olá, Danieli. Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre sua manifestação.
Os pedidos mencionados por você foram expedidos e constam com movimentação e entrega registradas junto às transportadoras responsáveis.
Também é importante destacar que parte dos produtos adquiridos era composta por itens sob encomenda, os quais possuem prazo próprio de produção, pintura e acabamento especial, conforme informado nas páginas dos respectivos produtos e em nossas políticas de envio.
Em alguns casos, para não atrasar o recebimento dos produtos já disponíveis, realizamos o envio antecipado dos itens de pronta entrega, ficando os itens sob encomenda sujeitos ao prazo de produção informado no momento da compra.
Reconhecemos que houve dificuldades de comunicação durante esse período. Nosso principal canal de WhatsApp sofreu uma instabilidade que impactou parte dos atendimentos e ocasionou atraso em algumas respostas. Assim que identificamos o problema, disponibilizamos um novo canal de atendimento e iniciamos a retomada das tratativas pendentes.
Inclusive, seguimos tentando identificar exatamente quais unidades você considera pendentes para que possamos concluir a conferência e, se necessário, realizar o devido reembolso ou outra solução aplicável.
Para que possamos finalizar essa análise de forma definitiva, pedimos que entre em contato pelo novo WhatsApp:
(11) 5306-1528
Se possível, informe os números dos pedidos e a relação detalhada dos itens que entende estarem pendentes.
Permanecemos à disposição para concluir essa tratativa da forma mais rápida e transparente possível
10/06/2026 às 14:18
Vocês fizeram um texto lindo, depois de muito eu insistir com vocês para algum tipo de solução, vocês me reembolsaram depois de muita luta, porém nunca mais compro e nem indico a esta empresa.
10/06/2026 às 14:19
A empresa usa IA para tudo, e não tem um canal transparente de comunicação com o cliente, não honra prazo de entrega, e não dá nenhum suporte, não recomendo nenhum negocio com eles.