Vendedora Carol não responde sobre entrega de mercadoria comprada em 04/05, impossibilitando rastreamento e recebimento.

Toledo - PR
21/06/2026 às 00:08
ID: 251940739
Fiz a compra direto com a vendedora Carol dia 04/05 paguei. A última vez que falou comigo disse que a mercadoria estava com a hub logística e nunca mais respondeu. Ja perguntei várias a vezes o código de rastreamento, como esta a entrega e nada de responder. Preciso da mercadoria
11/07/2026 às 20:19
Olá, Patrícia.
Analisamos o histórico do seu pedido e consideramos importante esclarecer o contexto completo da entrega.
O pedido foi finalizado com a modalidade **Retirada custo do cliente**, no valor de R$ 0,00. Portanto, não houve contratação nem pagamento de frete para entrega no endereço informado.
A mercadoria foi devidamente preparada e encaminhada ao hub logístico, porém permaneceu aguardando a definição e o pagamento do transporte, já que essa responsabilidade estava vinculada à modalidade escolhida no pedido.
Posteriormente, após identificarmos a situação, nossa equipe entrou em contato e buscou uma alternativa para viabilizar o envio. A mercadoria foi então encaminhada por outra transportadora na modalidade FOB, em que o custo do transporte é tratado diretamente pelo destinatário.
Durante esse período, nosso canal de WhatsApp também passou por bloqueios temporários relacionados às integrações utilizadas pela empresa. Essa situação foi amplamente comunicada em nossos canais oficiais e redes sociais, juntamente com alternativas de contato para continuidade dos atendimentos.
Dessa forma, o pedido não permaneceu parado por ausência de preparação ou envio por parte da Casa Vidro. A necessidade de regularização ocorreu porque não havia frete contratado no momento da compra.
Estamos verificando a atualização final do transporte para confirmar a conclusão da entrega e permanecemos à disposição para fornecer os dados necessários.
Equipe Casa Vidro