Venda casa de montagem/ instalação e demora para substituir os puxadores que vieram errados e as demais coisas que faltam

Casabem

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Realizei um compra a mais de dois meses , isso sem contar o tempo de espera da fábrica. Os puxadores vieram errados, não vieram as divisórias de gavetas, o fogão que era de brinde não recebi, os montadores sem preparação alguma, realizam a montagem e tivemos que pagar a instalação porque não estava incluso, além disso não deixaram o furo para saída de água da pia obstruíram tomadas que ficaram inacessíveis e também não realizaram os acabamentos esconder os parafusos deixaram dentro de uma gaveta para que eu fizesse. Estou desde então em contato gentilmente aguardando a conclusão mas toda a semana tem um motivo e isso nunca se resolve. Também uma das portas veio lascada .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Casabem respondeu

29/09/2026 às 16:42

Prezado cliente,

Lamentamos sinceramente por todos os transtornos relatados e, principalmente, pela demora na resolução das situações mencionadas. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Por gentileza, nos informe em qual de nossas lojas a compra foi realizada e, se possível, nos encaminhe a Nota Fiscal ou o número do pedido. Essas informações nos permitirão identificar a unidade responsável e direcionar seu atendimento de forma mais assertiva.

Reforçamos que seu relato é muito importante para nós e que estamos à disposição para acompanhá-lo com toda a atenção e respeito que merece.

Equipe Rede Casabem

2. Consumidor respondeu

30/09/2026 às 07:54

Eu não tenho o número do projeto, a loja não me deu nota fiscal

Mas e a loja da Casabem do waling valor de R$ 5.315,00

3. Consumidor respondeu

02/10/2026 às 18:39

Acionei o procon e formalizei a última contato, mas é exatamente o que a outra compradora relatou um caos , uma a vendedora e nora da dona , só enrolando com prazos e mais prazos tenho diversas conversas com ela , dizendo que vão resolver, que vai resolver, me admira uma marca aí da deixar uma pessoas desorganizadas dessas ser responsáveis pela franquia. Nunca mais comprarei na rede.
  4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor