A empresa errou na entrega do pedido e não recebi meu produto até o momento.

Guarulhos - SP
20/09/2024 às 13:02
ID: 197851727
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá no dia 03/04/*******
Me entregaram 7 dias após o prazo combinado no pedido e as medidas vieram erradas.
Me deixaram ficar com o sofá até o meu correto chegar com um prazo de 30-45 dias.
A entrega desse sofá que era o que eu comprei veio com 1 módulo inteiro com uma diferença de 3 cm, constatado a diferença perante os funcionários e fotos para a empresa. Foi afirmado que iriam fazer a troca.
Neste momento eles queriam não mais entregar um novo antes de eu receber a assistência técnica, sendo que os funcionários da empresa que montaram e foi constatado o defeito.
Após 1 mês passado, qdo eu pensei que já iriam me entregar, mandaram uma msn que viria um tapeceiro para fazer ajuste do sofá, sendo que a montagem estava correta feita pelos funcionários da casactual e me disseram que era procedimento da empresa.
Fui extremamente mal tratada por esse tal tapeceiro eles continuam querendo remendar o sofá.
E desde o dia 08/07/24, querem consertar o sofá e até agora não recebi o meu sofá que comprei novo, já me deram um prazo nesse período, porém dia 19/09/24 me ligaram pedindo para eu receber o tapeceiro e não entregam o meu sofá e também não devolvem o meu dinheiro, que tenho todo o direito de receber.