Curitiba - PR

22/01/2025 às 16:21

ID: 207952261

Há 3 anos assinei um contrato com esta "construtora" que me venderam um sonho de casa, um sobrado alto padrão, mas que só me trouxe PESADELO. Atendimento de pós vendas PÉSSIMO, o pessoal desta "empresa" não tem educação no atendimento ao cliente. Estou com dificuldade de fazer instalação BÁSICA na minha casa e eles não encontram as informações que eu preciso, não encontram as plantas elétrica e hidráulica.
Quando contrata-se uma construtora para execução de uma obra, você acha que estará isento de preocupações pois eles terão tudo na mão e estarão para te apoiar no tempo de garantia. Mas não com a Casas Kurten, que não atende nos telefones de contato e via WhatsApp ignora mensagens. Abri uma solicitação de análise por vazamento em OUTUBRO e até agora aguardo retorno, e mesmo dentro da tal garantia tive que procurar vistoria EXTERNA.
Quem está nesta página procurando se contrata ou não a Casas Kurten para alguma coisa, ou se compra alguma construção dela, minha dica é NÃO! FUJAM desta empresa.