Compra entregue parcialmente e com demora de mais de 3 meses

São José dos Campos - SP

07/07/2026 às 12:28

Compramos através da plataforma Mercado Livre na página da Casa Tema uma cama multi função charme casal BRANCO, na data de 01/04/2026.
Após 16 dias foi entregue parcial, a qual entramos em contato diretamente com a casa tema pelo chat solicitando o envio das peças faltantes/ danificadas.
No dia 21/05/2026 foi entregue as peças com avarias/ faltantes, e novamente entregue as peças erradas (cor).
Abrimos novamente chamado no chat - 64405892 Status do pedido.
Entramos em contato e o atendimento casa hora joga pra um departamento, além de culpabilizar a transportadora (?) por colocar a peça errada, por não encontrar as reclamações e por sempre estender os prazos (coisas de mais de 20 dias úteis).
Novamente abrimos chamado pois no dia 15/06 chegou algumas peças e ficou faltando a frente do gavetão, a qual está em NF, mas não chegou.
A nova entrega dessa última peça estava para 02/07, a qual não ocorreu e novamente entrando em contato a nova data seria para entrarem em contato até dia 06/07, o que não ocorreu.
Existe uma grande falha entre a Casa Tema e agora a Madeira Madeira.
Não leem as reclamações, não existe um arquivo ou histórico com as solicitações e falta de empatia ao resolver o problema.
Estendeu-se em mais de 3 meses por conta de peça que não veio, e veio de cor errada. Um descaso com a atenção em conferência.
Muito enrolado e muito jogado a responsabilidade.
Só quero fechar meu pedido, pois precisei contratar um montador, ao qual precisou vir 3x pra finalizar a montagem que nunca ocorreu. Isso, vocês vão me reembolsar?
Fico no aguardo, pois não há mais meios de resolver que na próxima etapa não seja judicialmente.

20/07/2026 às 09:34

Olá Fúlvia, bom dia!
Espero que esteja bem :)

Sou a Ilza, faço parte do time de atendimento da Casatema e estou cuidando do seu caso em Reclame AQUI.

Compreendo plenamente o impacto que a espera pela sua cama multifunção e os desencontros nas etapas de entrega causaram na sua rotina. A sua frustração com a necessidade de explicar a situação para vários departamentos e com as remarcações de prazos é totalmente justificada.

Desde que tomei conhecimento do seu relato, assumi o seu caso pessoalmente. Meu objetivo principal foi centralizar o atendimento para garantir que não houvesse mais perda de histórico e que você tivesse uma única responsável acompanhando a jornada do seu pedido do início ao fim. Analisei todo o seu processo, desde a compra até os impasses logísticos com a entrega das peças.

Para trazer uma solução ágil e definitiva para a ausência da frente do gavetão, iniciei imediatamente uma atuação em duas frentes simultâneas: acionei a transportadora parceira para rastrear o fluxo da entrega e, ao mesmo tempo, contatei o nosso fornecedor solicitando a fabricação prioritária de um novo item. O envio seguiu com máxima prioridade e atenção em todo o transporte.

Fico muito feliz que tenhamos alcançado o resultado esperado com a entrega concluída perfeitamente no dia 17/07. Além disso, sobre o prejuízo pontuado a respeito das visitas extras do montador, documentei a situação e levei à minha gestão, conseguindo a aprovação integral do seu reembolso, conforme confirmamos em nossas interações privadas.

Sigo acompanhando o seu caso de perto até que essa etapa financeira seja totalmente concluída. Atuei diariamente cobrando os setores porque o meu compromisso era garantir que você recebesse exatamente o que contratou, trazendo segurança para a etapa final do seu pedido.

Fúlvia, fico sinceramente contente em saber que pude ajudar a reverter essa situação para que você finalmente aproveite a sua compra. Se o meu suporte fez a diferença na resolução do seu problema, convido você a deixar uma avaliação sobre o meu atendimento aqui na plataforma. A sua nota é muito importante para o meu trabalho!

Um grande abraço!
Desejo uma excelente semana, cuide-se bem 💙

Atenciosamente, Ilza Maria
Time CasaTema

20/07/2026 às 09:49

10 para atendimento em específico para Ilza Maria do time do Reclame Aqui, que me acolheu, entendeu meu problema e resolveu.

0 para o time de ATENDIMENTO AO CLIENTE que realmente atende, baseado em TMA/TME e não se importam com o problema do cliente, não pesquisam, não leem histórico, não vão atrás para resolver.